伊勢醤油本舗
伊勢醤油本舗の代表写真10

伊勢醤油本舗

うどん店営業中
    りさん
    おかげ横丁に行った時に、伊勢うどんが有名ということを知り、焼きうどんを食べてみました!美味しかったです!
    もみじさん
    凄く美味しいお醤油が購入できます。種類も色々ありますし価格も手頃なのでお土産に購入するのに最適です。
    sen********さん
    伊勢醤油本舗のうどんがめちゃくちゃ美味しかったです。 柔らかめの麺と醤油がよく絡み合っていました!!
    りりさん
    伊勢神宮近くのおかげ横丁にあるうどんが有名なお店です。開店と同時に多くの人が並んでいます。遅すぎると売り切れてしまいます。
    伊勢醤油本舗のクチコミ写真1
    クッピー(まとめ購入割引します)さん
    ずーと食べたかった伊勢うどん、食べる時間がなかったので、こちらのうどんを買って帰りました。念願の伊勢うどんでした。
    めいちさん
    おかげ横丁にあります。伊勢うどんを焼きうどんにして食べまして。伊勢醤油がとてもおいしく麺ももちもちでおいしいです。 醤油ソフトもおいしかった。
    myymさん
    伊勢に行けば必ず立ち寄るお店。色々な醤油があります。お勧めは伊勢うどん醤油で、伊勢うどんを焼きうどんにするのに最高です。
    tuu********さん
    おかげ横丁にある醤油専門店、伊勢醤油本舗さんへ。 伊勢醤油を使った焼きうどんが絶品です。 伊勢の太めのうどんと醤油がまっちしてとても美味しいです。 見た目は濃い感じですが、味はそんなこ...
    orangeさん
    夏休み中の午後に訪店。混雑はなく3,4組を待つ程度。お客さんは途絶えることなく来ていました。醤油の濃いめの味付けが美味しいうどん!店外のベンチでいただきました。
    fuh********さん
    伊勢醤油が気になりお店へ行きました。伊勢焼きうどん、たまごもトッピングして初めて食べたけど、醤油が美味しくてたまりません。伊勢醤油買って帰りました。
    mhib25さん
    店舗から醤油のいい香りが漂っていました。匂いに誘われ、伊勢醤油焼きそばを頂きました。伊勢の太めのうどんと、醤油がマッチしていて美味しかったです!
    jwe********さん
    伊勢焼うどんは美味しかったです。もちろん伊勢醤油も買ってます。伊勢焼うどんのたれは名古屋には売ってないので買って帰ります。
    che********さん
    伊勢焼きうどん、初めていただきましたが普通の焼うどんよりはるかに美味しかったです。伊勢に来たらまた食べたい味の一つです。
    ミドリフグさん
    伊勢うどんを初めていただきました。出汁の色は黒いですが味は思っていたより薄味でした。麺は柔らかです。
    ユウジさん
    テイクアウトオッケーなのでコロナ禍においてはありがたいですね。 店員さんもしっかりとした接客をしてくれるのでいい感じです。
    みきさん
    伊勢醤油の伊勢うどんが美味しい。見た目は味が濃そうなイメージあるけどそんなことなくてとても美味しいです
    みかちゃんさん
    伊勢神宮に参拝するときは必ず寄ります。醤油の香ばしい匂いに誘われてしまいます。トッピングも色々あるので毎回違うものが食べれるのも良いです。うどんの麺は伊勢うどんでモチモチの太麺に絡みつ...
    伊勢醤油本舗のクチコミ写真1伊勢醤油本舗のクチコミ写真2
    nek********さん
    伊勢醤油で焼いた香ばしくてもちもちの焼き伊勢うどんが美味しいです、醤油味のソフトクリームも塩気がさっぱりしてて美味しいです。お土産伊勢醤油も買えます、オススメはここのだし醤油です。
    #伊勢 と言ったらやっぱり #伊勢うどん だよねーしかもこれ #伊勢うどんの焼きそばタイプ なんだよねー(๑´罒`๑)♡ #伊勢焼きうどん #420円 期待して無かったんだけど、 ...
    伊勢神宮のおかげ横丁にある 『伊勢醤油本舗 本店』さんへ。 こちらのお店は伊勢うどんを出すお店の中でも 焼うどんで出す珍しいお店です。 甘辛いタレが良く絡んで旨い。 普通の伊勢うどん...