天甲
天甲の代表写真9
天甲の代表写真10

天甲

天ぷら店営業時間外

海老2、魚2、野菜5、小海老のかき揚げの天ぷらが10品付いた「萩定食」ランチを。カレーや抹茶の2種類の塩or天つゆで頂きます。野菜はアスパラ、かぼちゃ、なす、れんこん、玉ねぎに、何より...
    コース料理を頂きました。 1品1品味が優しく非常に美味しかったです。
    天甲のクチコミ写真1天甲のクチコミ写真2天甲のクチコミ写真3天甲のクチコミ写真4天甲のクチコミ写真5天甲のクチコミ写真6
    カジュアルに天ぷらを楽しめます。 油もライトでたくさん食べてもお腹がもたらる事はありません
    天ぷらが絶品!
    【中町で本格的な天ぷらランチ♬】今日のランチは和食!天ぷらなんかどうだろうと探して発見したのが天富良天甲中町店。雑居ビル2階に店を構えるこちらのお店。広めのカウンターは天ぷら屋さんなら...
    とてもよい素材を揚げてくれる天ぷら屋さんです。 コスパも最高です
    fir********さん
    ここの天ぷらすごく美味しかった!一つ一つ揚げたてを提供してくれてずっと熱々の天ぷらが食べれて幸せでした♡ お刺身も最高でした
    なつみさん
    ミシュランに掲載された天ぷらのお店で、とっても高級でとっても美味しいです。雰囲気も良く、また利用したいです
    さとうさん
    高級感のあるお店ですが、ランチだと比較的リーズナブルに食べられます。揚げたての天ぷらはとても美味しかったです♪
    makmashさん
    ランチで伺いました。 カウンターだと揚げたてを1品ずつ出して頂けるのかな。 テーブル席でゆったりと、海老やかぼちゃなど7種ほど頂きました。 サクッと揚がった天ぷらはとても美味しかったで...
    かにザレスさん
    街中にある天ぷら屋さん。比較的リーズナブルで、揚げた都度、カウンターに出してくれます。自分へのご褒美にいかがですか。
    みそきちさん
    会社の上司に連れて行っていただきました。とても美味しい天ぷら屋さんです。オススメはおまかせで揚げてもらう天ぷらです。
    iro********さん
    さくさく、ほくほく、美味しい天ぷらが食べられます。 ランチですと、リーズナブルな値段で高級な天ぷら食べられます。
    中区にある天ぷら屋さん
    特製天丼 2,480円(税込)   #GoToEatキャンペーン #ミシュランガイド #ビブグルマン   特製天丼は、海老3・魚2・野菜3・小海老のかきあげの天丼! 海老3は、中くらい...
    中区中町の長沼ビル2階 知る人ぞ知る場所
    ろんろんさん
    本格天ぷらをリーズナブルに頂けます。 今回は、ランチで利用しました。職人さんが揚げたての天ぷらを出してくれる定食が1,100円から頂けます。天丼もおすすめです。
    ランチ時とても賑わっていました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりと美味しくいただける天麩羅やさんです。
    天甲のクチコミ写真1天甲のクチコミ写真2
    広島#170 揚げたての天ぷらを食べたい時には、本店がミシュラン二つ星の天甲さん。 実はランチはお得なんですよね。 夜は接待なんかでも使うお店ですが、ランチは天ぷら7品に、ご飯、赤出...