KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店
KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店の代表写真6
KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店の代表写真7
KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店の代表写真8
KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店の代表写真9
KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店の代表写真10

KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

東京ビックサイトのイベントに行った時に利用。料理が予想以上に美味しくて、ボリュームもありました。
    プデチゲランチ🍙をいただきました。辛すぎないのでちょうどよい味
    ゆっくり座れる
    本日もTFTビル2階でのランチ、ソバを食べたい気分でそじ坊に並ぶが動く気配なく諦め隣の韓国料理店に入店。韓国料理店に入るのは本当に久しぶりだ、韓国風に統一された店内は通路も広めにとって...
    KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店のクチコミ写真1KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店のクチコミ写真2KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店のクチコミ写真3KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店のクチコミ写真4KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店のクチコミ写真5KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店のクチコミ写真6KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店のクチコミ写真7KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店のクチコミ写真8KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店のクチコミ写真9KOREAN DINING 長寿韓酒房 有明店のクチコミ写真10
    美味しかったし、店員さんの接客も良かった。
    東京ビッグサイトの近くなので、イベントの時に便利な立地です!
    買い物の途中に立ち寄れます。
    さきがけさん
    店内は広々しており、店員さんの気持ちの良い接客と美味しいランチがいただけます。お店の外にあるメニュー一覧がすごく見やすいのですが、店内の冊子メニューは少し見にくいのでなかなか希望のメニ...
    韓国ランチ✨🇰🇷 有明TFTビルの2Fにあります。 周りはオフィスが多いみたい?で土曜は人が少なかったです。 ビッグサイトとかでイベントなどがあると、また雰囲気が変わるのかも…!!
    なみさん
    ランチ時間に行きました。 メニューが豊富で驚きました。 石焼ビビンバを食べましたが、チヂミも美味しそうでした。
    暗い
    国際展示場駅から徒歩3分くらい。 休日のランチに利用しました。 休日はお休みの店舗が多いので、有り難かったです。
    広くてゆっくりできる
    広々としていました。
    参鶏湯もあって、チヂミも美味しかった👌 チキン食べるのにビニール手袋出てきたのが韓国ぽくてgood!
    有明ビッグサイトに行ったおりには、TFTビル東館大塚家具本社ショールームした2階の長寿韓酒房 有明店に参鶏湯お気に入りで寄ってしまう。席も広めで落ちてく店内で、ハーフサイズの一品料理も...
    ビックサイトの展示会を見に行ったがてらのランチにて。 スンドゥブチゲとタッカルビのランチセットを。 同行者のスンドゥブと自分のスンドゥブの辛さの違いに驚くww 同じもん頼んでこの違...
    韓国料理。デジ?とかメニューに書いてあるけど韓国語はよくわかんない。ようするにスタミナ豚焼き肉定食ですね。1000円。 韓国料理は焼き肉とキムチしか知らないから、この店みたいな料理屋さ...
    ●ソルロンタン:950円 国際展示場正門『長寿韓酒房 有明店』にて(2017/06/22)。
    純豆腐900円を注文。 豆腐とアサリのシンプルな純豆腐。 旨味より辛味がくる、辛党向きな味付け。 キムチは酸味が強め。炒めたら美味しそう。