池袋 手打そば 宮城野

池袋 手打そば 宮城野

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

開店すぐの入店でしたのですぐに入れました。接客もていねいで、子どもにも優しく接していただけました。 お店の席はたくさんあり、居心地はとても良かったです。
    北海道産のそば粉
    池袋のサンシャイン通りにあるお蕎麦屋さん。落ち着いた雰囲気のお店です。
    池袋 手打そば 宮城野のクチコミ写真1
    落ち着きつつ、話したりしても大丈夫な雰囲気です。
    店内がゆったりとした造りで過ごしやすかった。
    落ち着いた雰囲気で接待に利用出来そう。
    池袋 手打そば 宮城野のクチコミ写真1池袋 手打そば 宮城野のクチコミ写真2
    落ち着いた感じで、店員さんも感じが良くて 良いお店です。お蕎麦も美味しいです
    やまさんさん
    美味しいお蕎麦屋さんでした。またランチに行こうと思えるお店でした。接客もよかったです。ぜひ行ってみてください。
    池袋 手打そば 宮城野のクチコミ写真1
    薄暗いけど、お蕎麦屋さんの雰囲気です。 女性には、一口スイーツのサービスがとても嬉しい。
    ataさん
    ウサギが目印です。東口からすぐで2階にあります。地味な感じですが、味は美味しく雰囲気も素敵だと思いました。
    池袋 手打そば 宮城野のクチコミ写真1
    入り口が分かりにくいので、人があまりいないから落ち着いてます。
    池袋 手打そば 宮城野のクチコミ写真1
    日曜日、夕飯で20時頃に初めて来店しました。 店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。蕎麦のメニューは豊富でうどんにも変更できるメニューもあります。つまみやお酒も提供されますのでぷらっ...
    池袋 手打そば 宮城野のクチコミ写真1
    注文してから出てくるまで20分だったのが残念かも。接客はよかった!隣の人が食事運ばれてから10分後にきて、蕎麦湯は同じ時間にきた不思議。
    池袋東口を出て少々歩いたところにあるお蕎麦屋さん。初来店。 落ち着いた雰囲気でゆったりと食事が楽しめます。立地のせいかお値段は若干高めです。
    ken********さん
    サンシャイン通り沿いなのに落ち着いた雰囲気の良い空間で美味しいお蕎麦が食べれます。オーソドックスながら風味良し、味良しのお蕎麦です。アナゴの天ぷらも食べましたがこちらもなかなか美味しか...
    ふらっと寄ってささっと食べれます😋
    おおはらんさん
    特に特徴があるわけではないと思いますが 美味しかったです。 よくある蕎麦屋さんですが、店内も落ち着いて食事ができる。
    池袋の繁華街(サンシャイン通り)の入り口あたりにあるお蕎麦屋さん
    落ち着いてて清潔感があります
    池袋 手打そば 宮城野のクチコミ写真1
    ランチでよくいく手打ち蕎麦のお店です。色々な種類の蕎麦や、季節限定の蕎麦があります。 今回は「涼風そば 」(1000円 )を頂きました。いつか全種類制覇したいと思います笑 追記 ...