高田屋 京店

おでんが美味しい
    高田屋 京店のクチコミ写真1
    美味しいおでん
    高田屋 京店のクチコミ写真1高田屋 京店のクチコミ写真2
    すっかり味が落ちた。おじいさんがお元気な頃はとても良かったです。辛口で申し訳ない。

お昼の定食おでん定食食べました。美味しいです。
    女性陣の接客は、さることながら…男子の接客対応も素晴らしい。 どのお料理も最高でしたー。 やはり賑わいと接客対応が心地良いです。
    高田屋 京店のクチコミ写真1高田屋 京店のクチコミ写真2高田屋 京店のクチコミ写真3高田屋 京店のクチコミ写真4高田屋 京店のクチコミ写真5高田屋 京店のクチコミ写真6
    おでんのTOP USERも目指します おでん定食650円なり^ ^ 大根に乗ってる白味噌が甘めで出汁との相性ピッタリ でもじゃがいもとたまごでごはんは無理やった…
    最後はこれまでに何を食べてようが必ずうどんそばを食べて帰らないと締まらない!! いくら酔っても吐いても、これがうまい!!
    高田屋 京店のクチコミ写真1高田屋 京店のクチコミ写真2
    神戸は新開地、人気の居酒屋 高田屋さん。 名物のおでんをお持ち帰りしました! 今日はクジラのコロもありました。 お出汁がしゅんだ、だいこんに厚揚げ。 大きな大きなロールキャベツ。 どれ...
    名物おでんがあります。美味しいです。
    おでんの大根、スジに白味噌がかかってるのが絶品。新開地来たら外せません。
    名物おでん
    高田屋 京店のクチコミ写真1
    〆におでんそばが食べたくてお伺いしましたが、入店がラストオーダーギリギリだったのですが、店員さんが快く対応して頂き、すごく気持ち良く頂けました!!
    ひーちゃん。さん
    作りもメニューも昭和レトロなお店です。おでんが有名ですが、万人受けする味付けではなく、おばあちゃんの味って感じのお店です。
    カウンターがメイン 昭和からある店で、レトロな雰囲気です。
    n********さん
    一人ででも行きやすい飲み屋です。定食もあり、夏場もおでんあります。おでんの大根やロールキャベツがすごく大きいです。
    rdl********さん
    古くからある大衆酒場で良く行ってました。出汁に醤油を使っていないおでんが非常に美味しく酒やビールと合います。とりあえずは夏でもおでんを食べますね。冬場ならさらに美味しく頂いています。
    sak********さん
    夕刻にちょっと一杯、おでんがどの具も最高に美味しいです。お酒が進みます。またニンニク揚げが臭みもなくなりビールのあてによく合います。
    ケジーさん
    おでんが有名なお店です。 もちろん他にもたくさんのメニューがありお酒を呑むのに飽きないです。 繁盛店なので予約をおすすめします。
    xhl********さん
    昭和レトロな大衆酒場です。店内はお仕事帰りのサラリーマン、学生、カップルで賑わっています。いつ行ってもいっぱいです。おすすめは、なんといってもアツアツのおでんで、少し甘い味噌が食欲をそ...
    おでんの🍢すじ肉が美味いです🤗