手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家

手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家

蕎麦店まもなく営業終了

• 伝統・格式のある雰囲気

• 接待・会食向き

ダンジョンマットが絵手紙の滝下むつこ先生、白鵬先生の絵手紙を敷紙にしておりました。とてもおしゃれでした。落ち着いた雰囲気のお店でおいしいお蕎麦をいただくことができました。よかったです。
    手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家のクチコミ写真1
    さわ田茶家で、主人の1周忌のお食事会をしました。楽しい時間を過ごすことができました。お店の方もわきまえてくれてサービスがよかったです。お料理も前菜からいろいろあって美味しかったです。
    建物が素敵!旧何とか邸を移築した感じ‥ 店内もお庭も素敵でお料理も美味しいしスタッフもいい感じ‥
    手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家のクチコミ写真1手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家のクチコミ写真2手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家のクチコミ写真3手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家のクチコミ写真4
    静かな雰囲気 ランチでもとても混んでいました
    cakeさん
    12月の半ばに八千代の新蕎麦を食べに行きました。鴨せいろと海老の天ぷらを頂きました。お蕎麦はつるんとした麺でお汁は濃いめ、柚の香りがアクセントになっていました。移築された建物とお庭も素...
    落ち着いた会食などにも向いてます
    手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家のクチコミ写真1
    歴史ある邸宅を利用したお蕎麦、懐石料理屋さん。八千代市役所のすぐそばにあります。 高級な雰囲気ありつつも、かしこまりすぎてなく、店員さん達も気持ちよく接客してくれます。
    eg4********さん
    千葉県八千代市にあるお蕎麦屋さんで、歴史的な建築物の店内で食べることができ、とても雰囲気のあるお店です。お蕎麦だけではなく、懐石なども頂けます。
    古民家をリノベーションしたのか?!和式の立派なお屋敷に訪れるような感じでした。お庭に池もあり、静かで落ち着いたお蕎麦のお店です。店員さんも感じも良かったです。送迎バスも駐車場に止まって...
    nin********さん
    家族と親戚で食べに行きました。とても落ち着いた雰囲気の中、上品なお蕎麦や天麩羅を美味しくいただきました。
    pdn********さん
    とても、落ち着いた雰囲気で、おそば、天ぷら最高に、美味しいです。店員さんも、明るく、接客も、とても、素晴らしいです。
    tia********さん
    年末は大抵こちらで家族と一緒に年越しそばを食べに行きます。年末だと決まったメニューになってしまいますが、通常のときだとご飯ものがセットになったランチセットなどがあります。ちょっと高めで...
    まさとさん
    そばはだいたいここで食べてましたが、スープカレーもやってるようですね。お店は日本家屋の趣のある雰囲気で大好きです。味も美味しいです。
    fat********さん
    ここのお蕎麦はどれも美味しくて好きです!ぺろっと食べれちゃいます! 誕生日にお邪魔したんですが、急に言ったので何もないですがと甘味にロウソクを灯して誕生日おめでとうと気持ちをいただきま...
    rar********さん
    鯉の泳ぐ池などもあるなど古民家風で雰囲気のあるお店です。蕎麦や天重などがありちょっと高めですがオススメです。
    鯉が泳ぐお池のお庭がある古民家お蕎麦屋さん⋆*❁*⋆ฺ。*雰囲気重視のデートやお祝い、会食に使い勝手いいかな。 ご厚意で鯉さんにエサやりまでさせていただいてしまいました(*´꒳`*)...
    なべちさん
    店舗は移築された古民家でとても立派で趣のある建物です。お料理も丁寧に作られていて美味しいてず。お値段高めなのでイベントごとなどに利用しています。
    はなさん
    とても雰囲気のあるお店です。 お蕎麦もとてもおいしいです。 定員さんのスリッパの音が少し気になりましたが、お料理はとても美味しかったです。
    ひちさん
    お昼のランチタイムで利用しました。お値段は少しお高めだけどその分とても美味しいお蕎麦をいただけて満足です。 駐車場入り口は裏手?となりますが、中は広く停めやすくて良かったです。
    古民家風でのんびりできた