魚民 鎌取南口駅前店
魚民 鎌取南口駅前店の代表写真10

魚民 鎌取南口駅前店

居酒屋営業時間外

mam********さん
    個室希望でしたが、完全個室てなかったのが、ちょっと残念でした。 お料理は普通ですが、リーズナブルなので、良かったです。
    358さん
    期待を膨らませ入店しましたが、自分には合いませんでした。全体的に清潔感がないからか、料理も美味しく感じられませんでした。
    ろであんさん
    駅前にあるので飲み会に最適です、店内も広くて個室タイプなので落ち着いて飲めます。酒と料理は普通でした。
    tep********さん
    活気があって気軽で食べ物も美味しいです。もう何回も行きました。女子会で安心して飲めて、おしゃべりも盛り上がって最高です。
    よしぼーさん
    鎌取駅すぐ近くにある魚民です。駅近くに居酒屋の選択肢が少ないので重宝しています。味は普通に美味しいです。
    料理も美味しく、定員さんの対応も良く楽しく飲めますよ。
    魚民 鎌取南口駅前店のクチコミ写真1魚民 鎌取南口駅前店のクチコミ写真2
    ぶーちゃまさん
    飲み放題は文句なしだけど、全てがしょっぱい。゚(゚´Д`゚)゚。 白菜の切り口は茶色いし、レタスも茶色! 安くて良いけど、喫煙所や席で大声で話してるのは注意して下さい。
    akm********さん
    当日の問い合わせにも丁寧に対応していただいてありがとうございました。とても楽しく家族での食事ができました。
    柴犬さん
    会社帰りに仲間と立ち寄りました。雰囲気も良く、同じチェーン店とは違い刺し身やつまみも美味しくいただいて、電車の時間に合わせて帰りました。
    ミヤミヤさん

GOTO家族で食事会

家族3人で久々の食事会。予約、GOTO EATの特典を使って利用しました。 日曜日なのでお客さまも少なく、個室タイプの席だったためショーシャルディスタンスの点でも不安は少ない。 最初の...
    ミヤミヤさん
    個室タイプなのでソーシャルディスタンスも安心。
    vit********さん

食べ物は好みで決められるのが良い

会社の方達と少人数の飲み会で利用させて頂きました。 飲み放題がプレミアム会員だと安く利用出来ました。 ※ビールやハイボールなど付ける場合はプラス200円 ノンアルコールがもう少しあると...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    平日なので空いていてサービスも良くお料理も美味しくいただきました、 飲み放題777円でもチャージ税金で1200円なってしまうので 何故か得した気分になれなくて 割引率が低いのでしかたあ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    果実を使ったサワーが美味しかった!
    みほさん

最悪

今日、行ったのですが忙しいのは、わかりますが、がポテトが冷めており変えて欲しいといったら、男性スタッフがドアをバタンと勢いよくしめ、怒りをあらわし、次の酢豚はキノコがなまでお腹をくだし...