錦秋湖ハイウェイショップ

錦秋湖ハイウェイショップ

ラーメン店営業中
4.2
    優さん
    横手やきそばが食べられます😊お土産なども売っていましたよ~😃花火ソフトクリームが美味しかったです🍦
    ゆんさん
    たまたま寄りましたが、雰囲気もしなぞろえも良く沢山お土産を買ってしまいました^ - ^ 食堂の方も美味しそうでした!!
    mii_chanさん
    和食が大好きなのでよく行きます。丼ものは優しい味がして大好きです。また予定があったら行きます。楽しみ
    fsb********さん
    秋田道の錦秋湖SAに併設されており一般道からも利用出来ます。お土産売り場や食事が出来ます。家族で隣の峠山パークランドで遊んでから立ち寄りました。 天気が良ければ良いですよ。
    ごりーらさん
    付近に大きなサービスエリアはあまりないので、休憩するならここですね。ソフトクリーム美味しいです。秋田、岩手両方のお土産あるので便利です
    シュークリームのブラックベリー味 甘酸っぱくて美味しい。 買ったばかりだと適度に凍ってるので シューアイスとしても楽しめる。 オレンジチョコ&ミルクソフト チョコソフトにはちゃんと...
    秋田道・錦秋湖SAの比内地鶏そば。 比内地鶏が美味しかったです。 #サービスエリアグルメ
    生姜焼き定食 肉9枚!! ごはん大盛りサービスできるみたい
    秋田自動車道の錦秋湖サービスエリアの売店で、珍しいものを見つけました。これ、なんと「いぶりがっこのシェイク」なのです。バニラシェイクに細かく刻んだいぶりがっこが入った飲み物なのですが、...
    看板メニュー頂きました。 秋田ギバサ清涼麺¥700 横手焼きそばコロッケ¥210 どっちも予想以上に美味しかったです( ^ω^ )
    横手市でブラブラちょこっとお買い物をしてから秋田道で帰り道❤錦秋湖SAスナックコーナーさんにお伺い(~▽~@)♪♪♪✨✨✨ 店内はぁサービスエリアなので秋田県産品や 岩手県産品のお土産...
    面白い☆『花火ソフト』。パチパチしてます。変わり種、好きで買ってしまいました。ミルク自体も、甘さがしつこくなく、飽きの来ない味。安定(o′З`)b¥330-でした。パチパチなぃと、¥3...
    秋田道を通る時必ず寄りますよね。 ご飯を食べるというよりは アメリカンドックやコロッケ食べたりするのが多いです。 ただここのコロッケは前沢牛使ってますからね!
    得意の早朝ドリンクセット! 驚いた! ここ、カレーも本格的欧風で、うますぎる!