BEANS
BEANSの代表写真9

BEANS

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

とても美味しくてメニューも体にいいものや美味しそうなものが多くてまたおじゃましたいなと思いました。

かずぅーさん
    ヤマダ電機の近くにある喫茶店です。コーヒーが凄く美味しかったです。お店の雰囲気も良かったのでまた行きます。
    コーヒーがとてもおいしかった! ファボーレの近くにあるお店! 席数はそんなにないです!
    ********anさん
    ヤマダ電機の裏側にあるコーヒーショップです。自家焙煎のコーヒーが美味しいです。ケーキと一緒に食べると合います。コーヒー豆を購入できます。
    知人宅で頂いて美味しくて買いにきました!
    紋次さん
    隠れ家の様な珈琲屋さん。ドーナツとドリンクでのんびり時間を過ごせました。ドライフラワーやアクセサリーも販売してていーね。
    店前に3台ほど駐車場があります。 火曜日はmr.玄米さんの玄米おにぎりがいただけます。テイクアウトでも店内飲食でコーヒーとのペアリングでも楽しめます。
    BEANSのクチコミ写真1
    とても、愛想が良い店員さんがいて、おしゃれな店だった
    BEANSのクチコミ写真1
    今日は、芋ンブランのセットを頂きました。 季節のケーキとそれに合うコーヒー セレクトが御上手なお店です。 #とっておきのお店キャンペーン
    婦中町のヤマダ電機の裏にある、隠れ家的なコーヒーやさん。 ケーキもめっちゃうまい!╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、抹茶ミルクをチョイス。...
    看板娘のみかちゃんが気さく。居心地最高です。
    富山市婦中町西ヶ丘ににある『Beansコーヒー』でケーキセット食べました。 あまり大きいお店では無いけど、とても素敵にコーヒー屋さんでした。 もちろんコーヒーも美味しかったです。 店内...
    ずっと気になっていたお店。コーヒー豆専門店だと思っていましたが、ケーキやトースト、アイスクリームもありました。手作り雑貨も少しおいてあります。 今回は、トーストセット・カフェオレ・依...