うなぎ割烹 みかわ三水亭
うなぎ割烹 みかわ三水亭の代表写真1
うなぎ割烹 みかわ三水亭の代表写真2
うなぎ割烹 みかわ三水亭の代表写真3
うなぎ割烹 みかわ三水亭の代表写真4
うなぎ割烹 みかわ三水亭の代表写真5
うなぎ割烹 みかわ三水亭の代表写真6
うなぎ割烹 みかわ三水亭の代表写真7
うなぎ割烹 みかわ三水亭の代表写真8
うなぎ割烹 みかわ三水亭の代表写真9
うなぎ割烹 みかわ三水亭の代表写真10

うなぎ割烹 みかわ三水亭

うなぎ料理店定休日

• こだわりの食材

• 高級感がある

良かった
    両親と兄家族が関東から遊びにきましてたっての希望だったのでうなぎ割烹みかわ三水亭 さんにしっかり1ヶ月前に予約をして行って参りました。 今回はラッキーなことに本店の個室となりました。...
    養殖場がやっているお店でいいうなぎをつかっているので本当においしい。うな重はうなぎが二段になって米と挟まれているやつもあってかなりサービスさんが高い。うなぎなのに値段も安め。
    うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真1
    やっぱりここが一番です。 次回ははなれで食事しようと思います。
    個室が広くて雰囲気もよかったです
    うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真1
    また行きたい 最高においしかった
    いつも満員で待ちますが、待っても食べたいうなぎです。
    家族の誕生日に行きました。 早めの時間に行ったのですぐに入ることが出来ましたが、 前もって予約しておくことをオススメします。 すごく美味しくて、定員さんの感じも良かったです😊
    うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真1うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真2うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真3うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真4うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真5
    to_********さん
    夕方は5時開店ですが開店まで自動ドア閉まらず寒い待合席で待つのは、冬はちょっとどうかなと言う感じ。店員さんは忙しなく、高級感が売りの割に落ち着いて食べる雰囲気なし。営業時間は19時まで...
    大きな庭園もあり癒しですね。
    おいしかった
    広い庭園があって滝があって雰囲気最高🤗
    おいしすぎた…
    うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真1
    この量でこの味でこの値段は本当にお得だと思います。焼き加減やタレの甘みなども絶妙、さすが三河一色のうなぎ!と言えます
    うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真1
    今まで食べたうな丼の中でも私にとって1、2番位美味しかった。味は濃くもなく外パリ!ご飯の中の鰻はフワフワ、美味しかった、ご馳走様でした。
    庭に滝
    うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真1
    今まで食べた中でいちばん美味しかったです!🤤 人気で並んでいました。 また行きたいです🥴
    開店1時間前に到着しましたが、すでに並んでいる方もいました。予約も多いので、開店すぐに入りたい方は予約をお勧めします。 上丼2800円を注文しましたが、ご飯たっぷり、中にも鰻が入ってい...
    G。即購入NG.コメント希望さん
    うなぎが食べたくなり、人気のこちらへ。待ち時間はかなりありました。それだけ人気店ということですね。味を変えながら食べたひつまぶし美味しかったです
    うなぎ割烹 みかわ三水亭のクチコミ写真1
    有名なお店なので、いつも行列ができています。テイクアウトもできるので、おいしいうなぎを自宅で食べるのもいいですね^^