金龍ラーメン 難波千日前店

ラーメン店24時間営業
3.8

くみちょうさん

ラーメン

ラーメン at 金龍ラーメン 難波千日前店 禁断の深夜ラーメン 久々の深夜金龍😁😁😁 おっ😁なんかスープええ色してるやん😁😁 おっ😁なんかチャーシューの色が美味...
    タレスさん

ラーメン800円

大阪で朝ラーしたいでコチラのお店をセレクト 食券手渡して番号札貰い、セルフのご飯よそって無料のキムチとニラ貰って席で先に食べていると呼ばれて着丼。 ご飯もおかわりもらいいただきます。 ...
    ご飯とキムチ、ニラ、ニンニクが食べ放題です
    ココペリさん

ラーメン

豚骨よりもペッパーな味でした。 無料のキムチ、ニラ、ニンニク、をぶっ込んでいー感じに。 でもこのラーメンをとやかく言うのは間違っている気がします。 私、名古屋出身ですけど、スガキヤって...
    くみちょうさん

ラーメン

ラーメン at 金龍ラーメン 難波千日前店 禁断の深夜ラーメンはあと2時間もしたら夜が明けるかも知れない時間😥 濃いめのリクエストに見事お答え頂きました😁 この時間になんと外...
    難波千日前にある金竜ラーメン。いつも沢山の方で賑わっています。
    ご飯、キムチ、ニラは無料食べ放題。 阪神優勝SALE中で安い。
    金龍ラーメン 難波千日前店のクチコミ写真1
    24h営業。 胡椒の効いた、大人のラーメン。
    金龍ラーメン 難波千日前店のクチコミ写真1金龍ラーメン 難波千日前店のクチコミ写真2金龍ラーメン 難波千日前店のクチコミ写真3
    なんばグランド花月前の金龍、ここは座れるのがいいね
    笑の殿堂『なんばグランド花月』の隣に1999年オープンしたラーメン店。 1982年創業で道頓堀に本店があり、現在難波エリアに5店舗展開しているが、9月17日現在、本店は免震工事のため、...
    大阪のラーメン専門店の老舗 ご飯 キムチ ニラ ニンニク おかわり自由です
    金龍ラーメン 難波千日前店のクチコミ写真1
    普通に美味しいラーメン それにピリ辛ニラ、ニンニク、キムチを 自由にトッピングしちゃうと これまた完璧
    i_a********さん
    大阪で有名な金龍ラーメンです。 キムチやニラが取り放題でご飯もサービスなのでお腹いっぱいになりました。
    HMさん
    チャーシューメンを食べました。トッピングのごはんやニラ、キムチが食べ放題で助かりました。また食べたいです。
    、さん
    たまに難波に行ったときに行っています。また時間ができたときに行きたいと思います。美味しいのでおすすめです
    難波の老舗ラーメン屋
    金龍ラーメン 難波千日前店のクチコミ写真1
    発送は平日のみになります!さん
    ずっと昔からあり10代の頃によく食べていました すごくおいしい記憶のまま大人になり久々に食べるとあんまりでした 年齢によって食の好みは変わってしまうようです でもすごく人気なお店です...
    ran********さん
    皆さんおなじみの金龍ラーメン。 飲んだあとに近くにあれば、シメのラーメンとしてスッと立ち寄る、そんなラーメン屋さんです。
    とくたんさん
    難波でラーメンと言えば、この金龍が1番先に出るんじゃないかと言うぐらいの定番。ただ、めちゃくちゃ美味しいかと言えばそうではなく定番の豚骨味を食べたいならになる
    美味しいラーメン