陽山道 パルコヤ店

3.9

• お肉の質が良い

美味しい韓国料理
    陽山道 パルコヤ店のクチコミ写真1
    安くはないけど、美味しい
    AKIRAさん
    肉薄い 高い
    ゆうちゃんさん
    美味しいランチいただきました
    和牛焼肉御膳 1,700円 今日は、御徒町でランチをいただきます。 上野PARCO_yaに、先週オープンしたお店に行く予定でしたが、同僚がここに行きたいというので、急きょこちらに変更...
    はくとさん
    御徒町駅から徒歩1分のところにあるパルコヤの中にあります。 ランチでお邪魔しました。 12時前には満席でした。
    陽山道 パルコヤ店のクチコミ写真1
    自分で焼くか作っていただけるか選べます。焼いてもらったので服ににおいがつくことがありませんでした🙆‍♀️
    PARCO上野のレストランフロアにある焼肉屋さん 自分で焼くのと、焼き上がりメニューのみ注文の2種類のテーブルに分かれます 価格帯はかなり高めなのでコスパは悪く、ランチならお得かなとい...
    陽山道 パルコヤ店のクチコミ写真1
    上野パルコやのレストラン街にあり、アクセスが便利です。
    人気店の支店 パルコや内にある為、使い勝手が良い
    店内は少しざらざらしている。 焼き肉屋なので焼肉の匂いがちょっと気になった。
    回転が速い
    陽山道 パルコヤ店のクチコミ写真1
    バンコクのガパオさんさん
    上野御徒町駅から直結してる感じの上野パルコヤのレストランフロアーのなかにある本格焼肉屋さんたなかなかいいお肉でした。
    may********さん
    上野御徒町駅から直結してるかんじの上野パルコヤのレストランフロアーにある焼肉屋さんでした。 煙いですが美味しかった
    朧月さん
    ランチが安くて美味しかったです。店内も静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり食べられます。ランチ時は結構混んでいて並ぶ時もあります。お肉のメニューが豊富で選ぶのに時間がかかりました。
    陽山道 パルコヤ店のクチコミ写真1陽山道 パルコヤ店のクチコミ写真2陽山道 パルコヤ店のクチコミ写真3
    ピンクの林檎さん
    上野御徒町駅から1分もかからないで着く上野パルコ屋の中のレストランフロアーにありました。 本格的な焼肉で美味しかったです。
    陽山道 パルコヤ店のクチコミ写真1
    上野の人気焼肉店・陽山道のパルコヤ店です。 他の店舗に比べて、高級感はなく、カジュアルな感じの店舗で入り易いです。今回はお目当てのランチメニュー・石焼ネギチーズビビンバをいただきに伺...
    割高ではあった
    hai********さん
    お店の外観がシンプルでおしゃれです!お昼はかなりの列ができています。店員さんが優しくて親切で居心地がいいです!
    ニコさん
    上野の有名老舗焼肉屋さんがパルコヤでも楽しめます。お肉の質がよくどれも柔らかいです。カルビとハラミが特においしいです。