八幸 すずらん通り店
八幸 すずらん通り店の代表写真1
八幸 すずらん通り店の代表写真2
八幸 すずらん通り店の代表写真3
八幸 すずらん通り店の代表写真4
八幸 すずらん通り店の代表写真5
八幸 すずらん通り店の代表写真6
八幸 すずらん通り店の代表写真7
八幸 すずらん通り店の代表写真8
八幸 すずらん通り店の代表写真9
八幸 すずらん通り店の代表写真10

八幸 すずらん通り店

おでん店営業時間外
4.5
    こじんまりとした店内で居心地は良く、おでんもお手頃価格で美味しかったです。また伺いたいと思います。
    八幸 すずらん通り店のクチコミ写真1
    che********さん
    すずらん通りを抜けたところにある居酒屋さんで、おでんが有名です。 お酒も充実していて、落ち着いた雰囲気もgoodです。
    mayさん
    おでんの美味しいお店で冬になるとよく訪問します。お店の雰囲気もいいですし、おでんはもちろんおでん以外のメニューも美味しくておすすめです。
    ランニングさん
    会社の同僚と行きました。おでんが有名なお店ですが、おでんを頼まなくても十分なくらい他のメニューも美味しくおすすめです。
    寒い冬はおでん食べたくなりますよね。 家で作るとなんか、あまりがちというか、何日が食べ続けることが多くなりがちなんですが(え?私だけ?)お店で食べると好きなものだけ食べられて好き。 ...
    KKKさん
    友人と行きました。雰囲気のある居心地の良い空間で、おでんと鳥料理がいただけます。価格が高くないのに、とてもおいしいです。
    すずらん通りの支店は初めて来ました。前回家内が入れた焼酎のボトルを飲みますかね? おでんも焼き鳥も安心の優しい味わい。
    店員さんの気遣いがとても良いお店でした!メニューもたくさんあり、焼酎のボトルが割とお手頃価格です!
    いつも繁盛していて予約がないと入れないおでん屋さん。 日本酒や焼酎も数多く揃えてあり、大井町で飲むならおすすめなお店の一つです。
    八幸 すずらん通り店のクチコミ写真1八幸 すずらん通り店のクチコミ写真2八幸 すずらん通り店のクチコミ写真3八幸 すずらん通り店のクチコミ写真4
    なんか突然決まった親族飲み会。 従弟の地元でうんめちゃんこ屋さんがある! 是非そこで飲みましょう!っつ~~~事で女房と倅も参戦です。 ところがそのちゃんこ屋さんその日は貸切で予約が取れ...
    よく行くバルとバーの目の前にあるのに入った事なかったお店。ハ幸さんの別店舗には行くのに、こっちは入口がなんか敷居高くて。 ハ幸さんは鳥刺しも美味しいし、おでんの玉子は双子だし、おでんは...
    #大井町 #八幸 すずらん通り店。 #おでん と #鶏料理 の #居酒屋 。大井町に詳しい同僚と、3年前に辞めた元役員と三人呑み。こじんまりしていて良いお店。本店も大井町にあり40年以...
    東京出張~ 仕事前日に東京入り。 こちらの事務所の人が予約してくださいました。 賑やかな通りの奥の方。 こぢんまりしていい雰囲気のお店でした。 おでんがメインのようです。 いい色に...
    つまみ、特に鳥肉料理が充実しているお店です。おでんが美味しいのはもちろんですが、よっはらい鶏やささみとアボカドのタルタル、鶏モモの岩塩焼など鳥料理が絶品でした。
    2軒目に訪問σ^_^;おでんをフランク、ガンモ、大根、玉子と茄子バターとハイボールを注文(^^;;ここの茄子バターは絶品なので是非とも!!p(^_^)q
    久し振りに伺ったのですがコストパフォーマンスもよく美味しく頂きました(*'▽'*)〆におでんは最高ですσ(^_^;