Jコンタクト新宿店
Jコンタクト新宿店の代表写真1

Jコンタクト新宿店

総合病院診療中
    tan********さん

2回目からネットでも買えました

私のは珍しい度数なので、どこも当日受け取りができないらしいのですがネット店があったので2回目はそこで注文できました。1度買えばずっと使えるみたいなので便利です。
    yuu********さん

診察いらない

初めは診察うければ、同じものは診察なしでかえます!忙しくてめんどくさいので、便利だとおもいます
    oog********さん

箱数の制限が無い

使い捨てコンタクトの購入箱数の制限が無い。多く買うと安くなるので、いつも多めに買って無料で送ってもらってます
    m12********さん

すぐかえた

日曜日の夜ごろにいったけど、そこまで混んでなくて、在庫にもあってすぐ買えた。
    sho********さん

コンタクトレンズ

最近見えにくいと思ったら、乱視があったみたいです。おすすめされて乱視用のレンズにしてみました。すごい見やすくなりました。思ったより値段もそんな高くなかったので、満足です。
    pot********さん

営業時間が夜遅くまでやっています。

土日も、夜遅くまで営業しているので、便利です。忙しい時はネットでも購入できるのでそちらも利用させて頂いてます。
    sop********さん

丁寧でした

丁寧な接客でした。アクセスも便利でいいですね。
    iuc********さん

キレイな店内

駅に近くて便利ですが、少し場所がわかりづらかったです。でも、店内は清潔感があってきれいでした。
    a_n********さん

初めてということで割引してもらいました。

安くなるのは一回目だけかと思ったけど、二回目も安くなるクーポンをもらえた。
    yuu********さん

駅に近くて、便利です。

仕事帰りでも寄って行けるのでとても便利です。
    tot********さん

キャンペーン

たまたまなのか、キャンペーンをやっていたのですごくお得に買える事が出来ました。
    swe********さん

コンタクトレンズ

乱視用のレンズがリーズナブルでとても助かります。
    cap********さん

新しい店舗

新しい店舗がとてもきれいで雰囲気が良かったです。
    sho********さん

感想

土曜日だったから少し待ったけど、思ったほどではなかったです。色々丁寧にアドバイスしてくれて良かったです。
    oig********さん

感想。

この間友人の紹介で初めて利用しました。今まではワンデーアキュビューの普通のを使っていたけど、長時間つけてるし眼も乾くのでちょっと高かったけど奨められたトゥルーアイというレンズで購入。買...
    pin********さん

コンタクトレンズ

事前に電話で注文すると、レンズを取り寄せて用意してくれているので、何度も店に足を運ばなくて済むのでとっても助かってます!
    nin********さん

得した気分

この間友人の紹介で初めて利用しました。いままではワンデーアキュビューの普通のを使っていましたけど、長時間つけてるし眼も乾くのでちょっと高かったけど奨められたトゥルーアイというレンズを買...
    cat********さん

オシャレなお店

コンタクト店は雑居ビルの中に入っていてあんまりいい印象なかったけど、ここはマルイの中に入っていておしゃれ雰囲気で他と違う感じでした。
    bio********さん

乱視用のコンタクトでもすぐにもらえました。

乱視用のコンタクトを使っていて、すぐにはもらえない事が多かったけど、ここではすぐに もらえたし、乱視用の割には高くなかったので良かったです。
    iku********さん

便利です

事前に電話で注文すると取り寄せてくれるので探しまわる手間が省けて助かってます。