すしざんまい 下通り店
すしざんまい 下通り店の代表写真1
すしざんまい 下通り店の代表写真2
すしざんまい 下通り店の代表写真3
すしざんまい 下通り店の代表写真4
すしざんまい 下通り店の代表写真5
すしざんまい 下通り店の代表写真6
すしざんまい 下通り店の代表写真7
すしざんまい 下通り店の代表写真8
すしざんまい 下通り店の代表写真9
すしざんまい 下通り店の代表写真10

すしざんまい 下通り店

寿司店営業中

😊
    特別な日などには行きたくなる。
    mic********さん
    熊本に旅行で訪れた時に、商店街の中で発見しました。 GW中だったので人気でした。 スシローやはま寿司に行き慣れてるので高く感じました。 味はまあまあかな。
    すしざんまい 下通り店のクチコミ写真1
    今回はテイクアウトで注文。接客がかなり丁寧で安心。
    すしざんまい 下通り店のクチコミ写真1すしざんまい 下通り店のクチコミ写真2
    種類が多くてお腹いっぱいになりました。味は美味しいです。
    すしざんまい 下通り店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです!
    すしざんまい 下通り店のクチコミ写真1
    職人さんが握ってくれます やはりあたたかいシヤリがすき あとは、 焼き物 汁物 一品いろんなバリエーションあります!
    すしざんまい 下通り店のクチコミ写真1
    回転より、こっちのが 確実にお得だと 最近常々思います 物価は高騰してますが 良いものを 確実に食べるなら ハズレはないと思うかな∩^ω^∩
    kev********さん
    3月4日夕方にお寿司が食べたくなり初めて1人で行きました。 ビールもお寿司も堪能し気持ちよく会計してもらいホテルに戻って何気なくレシート見たら頼んでない活きたこが会計に入っておりまし...
    mai********さん
    初めて来店し、持ち帰りを頼みました。有名店なので期待しすぎたのかもしれませんが、驚くほどの美味しさは感じませんでした。店内で食べると、また違うのかなとも思います。
    すしざんまい 下通り店のクチコミ写真1
    久しぶりにすしざんまいへ。 なかなか食べれませんので貴重なお食事でした。 少しだけ贅沢な食事をしたので、また頑張らなきゃ! #せーの #すしざんまい #寿司 #とにかく寿司が好...
    カウンターが空いていなくてテーブルに なってしまいましたが 料理の提供が早かった バイトの女の子も増やして 良かったので
    お魚の時はいつも、迷ったら ここです( ̄▽ ̄) 安定的な存在
    すしざんまい 下通り店のクチコミ写真1
    初めて食事しましたが、思ったより値段が高めでしたが美味しかったです。
    とても海鮮が食べたい時に よく利用します ∩^ω^∩ 焼き物、なんでもあってよいです
    kun********さん
    初めて利用しました。 店内にはいるとお寿司屋独特のシャリの香りがたまりません。ネタだけでなく、海鮮丼ものも充実しています。職人が握ってくれるとこも魅力です。 贅沢なひとときを味わえる所...
    にゃんくんさん
    一貫ずつなので一皿110円の店と比べると高く感じるが、ネタが大きくすごく満足します。炙りサーモンマヨを10貫はペロリ。
    tak********さん
    醤油や味の濃さがどうにも熊本の人には合わないんじゃないかと思います。東京風の味付けですね。職人さんが握っているのでそこは回る寿司とは大違いです。
    たたたさん
    とても人が多く、待ちましたがお寿司はとても新鮮で美味しかったです。とくにマグロはぷりぷりで何個でもいけました。
    週末でお客さんが多かったです カウンター席多め! テーブル席は、少なめ