スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めてスーパーホテルに宿泊しました。 お風呂。トイレが思った以上に清潔ではない。特にお風呂はカピカピの汚れが目立った。 部屋も禁煙だったが、変な匂いが充満しておりカーペットの匂いなのか...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋綺麗で使いやすかったです。 アメニティーは一階で好きなのを取って枕も選べて良かったです。 ただ健康朝食は玉子焼きは普通のシンプルな厚焼き玉子が良かったです。ご飯はお茶漬け用の炊き方...

boowy2952さん
    掃除が行き届いてキレイでした。チェックインしてすぐに寝るだけだったので、あまり気にならなかったですが、シーリングライトがなく、部屋が全体的に暗かったです。バイキング形式の朝食で、ごはん...
    スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街のクチコミ写真1スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街のクチコミ写真2スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街のクチコミ写真3
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    埼玉高速鉄道の赤羽岩淵駅側にあるスーパーホテルです。 コンパクトながら使い勝手のいい客室や、バランスのいい無料朝食が気に入っています。 レディースルームやアメニティも色々と選べたりもす...
    a03さん
    出張のときに、朝食付きで利用しました。メニューがビジネスホテルのわりには、豊富だったので、嬉しかったです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    世間的にもおなじみのホテルだから、特徴が有る訳ではないです。 この手のホテルの中ではあんまりお勧めの出来ない設備です。まずエアコンの吹き出しが汚れていてカビだらけなのは いくら何でも拭...

kou********さん
    赤羽駅にはスーパーホテルが2つあります。こちらは荒川方面にあり、埼玉県寄りという感じです。赤羽駅よりも赤羽岩淵駅からのほうが近いです。飲み屋街からも少し離れるので静かな感じはあります。...
    モドリッチさん
    東京駅からのアクセスも良く、赤羽駅からも近くてとても便利です。商店街にありますが、部屋の中はすごく静かでゆっくり過ごすことができます。
    m_f********さん
    お部屋がとても清潔感がありました。お風呂のお湯が柔らかく感じて安心して入る事ができました。朝食も種類が豊富で、美味しかったです。大満足でした。
    にゃんこさん
    シングルだったので部屋は狭めでしたが、朝ごはんは美味しかったし、とても気持ちよく過ごせました。また泊まりたいと思います。
    Cafeさん
    家族で宿泊しました。広めのお部屋で良かったです。綺麗なホテルでコスパも良く正直驚きました。次回東京に行く機会がありましたら宜しくお願い致します。
    パワフルガールさん
    出張で利用しました。エコなホテルで環境にも優しいがコンセプトなので、こちらとしても泊まっていて気持ちがよかったです。
    さやさん
    去年オープンしたばかりの綺麗なホテルでした。机が他のホテルと比較して大きめなので仕事もしやすかったです。
    キイロイトリさん
    飲食店も周りな多く飲み好きには最高です。朝食会場がとても狭いのが残念でした。お風呂が広めだったのが良かったです。
    ヒヒさん
    見た目以上にお部屋は綺麗でした。二段ベッドに頭をぶつけすぎましたが(笑)朝ごはんはちょっと狭くて混みます。
    def********さん
    赤羽の1番街の出口近くにあるスーパーホテルです。1番街の近くにあるので少し治安が心配ですがお酒を飲んですぐに帰れるのが便利です。
    kgo********さん
    全国展開しているビジネスホテルです。赤羽駅からセンベロエリアを抜けたところにあります。サービスは安定しているので安心して利用出来ます。
    みわさん
    駐車場も台数は多くありませんが完備されています。朝食バイキングも美味しいです。周囲には飲食店も多くあります。
    fla********さん
    スーパーホテルはどこも設備も清潔で朝食もおいしいので、滞在先にあれば優先的に利用しますが、ここはこじんまりとしていてそこまでわくわくはしなかったです。新しくできた南口のほうに泊まってみ...
    naoch******さん
    駅から少し離れていますが、スーパーホテルはやはりスーパーホテルです。 ゆっくり快適に過ごせますよね。