上の山亭

上の山亭

飲食店営業時間外
4.2

料理がおいしかった
    定食がとても美味しく、提供スピードもちょうどでした。
    asa********さん
    味は最高に良いです! 特にアジ丼と餃子は頼んだ方が良い!!! ただ接客がね… ちょっと圧が強めです… 強め感を我慢出来る方、楽しめる方はいいかも!...
    m123daさん
    カップルからファミリーまで幅広い客層とリピーターが多いのが特徴です。1,000円以内の定食類からお造り地魚の煮付けまで種類もたくさんあり、ラーメンも濃厚な味わいで野菜もたっぷり低価格で...
    nat********さん
    昔ながらの定食屋さんって感じです。鯵丼や海鮮ラーメンなどが美味しかったです。機会があればまた行きます!
    あじ丼を食べましたが、味付けが程よいこさでとても美味しかったです。臭みも一切なくとても美味しかったです!
    上の山亭のクチコミ写真1
    ゆっくり時間を過ごせる雰囲気が好きです。
    int********さん
    いきなり大声で”マスクしていない人お断り”と怒鳴られました。味はそこそこでしたが料理が出るのが遅く、いきなりの怒号でリピはないです。
    外見は古いですが店内はリフォームされたのが綺麗です。 座敷があるので小さなお子さん連れや、大人数でも安心です。
    上の山亭のクチコミ写真1上の山亭のクチコミ写真2上の山亭のクチコミ写真3上の山亭のクチコミ写真4
    下田にある定食屋さん♡街道沿いで広めの駐車場もあるので、とても寄りやすいです! 新鮮なお魚や中華が食べれます♩
    ybs********さん
    何を食べても美味しいです。中でも鯵丼はおすすめです。予約できなくて並びますが回転は早いです。下田に来ると必ず行きます。
    みじゅまるさん
    毎年夏にお邪魔しています。 どれ食べても美味しい!お刺身新鮮、フライもサクサクです。子連れですがお座敷があるので助かります。 予約できないのが難点ですが、オープンと同時に行けばOK...
    ルルさん
    メニューのバリエーションある食堂。観光客向けのお魚系のメニューも、地元の人向けメニューもあります。ワタリガニ丸ごととサザエの入ったラーメン、美味しかったです!
    なっくすさん
    鯵丼、海鮮系のらーめん、餃子などなど、何を食べても美味しいです。来店する際は電話確認がいいかもですよ。
    shinさん
    チキンカツ定食はボリュームばつぐん。メニューの中でも鯵丼とレバニラ定食はオススメです。最近リニューアルして少し綺麗になりましたね
    yos********さん
    お腹が減ったらまずここへ メニューに幅が広いので、大体食べたいものがたります。 鯵のタタキ定食、餃子、五目ラーメンがオススメです!...
    ワタリガニが1匹まるまる入ったラーメン。スープは磯の香りがして塩味でさっぱり。蟹は甲羅の味噌と実が美味しかった。 伊豆に行く機会があったらまた食べたい。
    三五十五さん
    カツがデカい!ボリューム満点! 伊豆に行った時に行きました。 ボリューム満点で大食いの人には良いと思います。
    下田の道路沿いにあるお食事処。 地元の方もよく利用されるようで、お客様で賑わっていました。 メニューも観光客用の少し高価で派手なものから、常連の方用のリーズナブルなものまで色々あります...
    上の山亭のクチコミ写真1
    地元の方の定食屋さんという感じでメニューも多く美味しいです。