EBISU 燻製 APARTMENT CAVE
EBISU 燻製 APARTMENT CAVEの代表写真6
EBISU 燻製 APARTMENT CAVEの代表写真7
EBISU 燻製 APARTMENT CAVEの代表写真8
EBISU 燻製 APARTMENT CAVEの代表写真9
EBISU 燻製 APARTMENT CAVEの代表写真10

EBISU 燻製 APARTMENT CAVE

ダイニングバー営業時間外

• デート向き

燻製が売り物のお店。チーズやチョコレート、さらにすき焼きの生卵までが燻製されていてひたすらスモーキーな一品がたくさんいただける。コースの締めのお茶漬けはミニサイズ。
    おしゃれな隠れ家スポット!! 本当にあっているのかな?と思う道を抜けると素敵な空間が待っていました。また訪れたいお店です。
    マンションみたいな建物に入っていて看板が無く、インターホンを押して入店する隠れ家燻製料理専門店。 前回訪れた時とメニューも変わっていて、初めて食べる燻製料理もあって美味しかった! 店内...
    EBISU 燻製 APARTMENT CAVEのクチコミ写真1EBISU 燻製 APARTMENT CAVEのクチコミ写真2EBISU 燻製 APARTMENT CAVEのクチコミ写真3EBISU 燻製 APARTMENT CAVEのクチコミ写真4EBISU 燻製 APARTMENT CAVEのクチコミ写真5EBISU 燻製 APARTMENT CAVEのクチコミ写真6
    ぎんさん
    隠れ家的な位置にあるお店でインターホンを押して入るお店です。お店は広くて落ち着ける雰囲気です。接客が丁寧です。
    コスパ最強、飲み放題は恵比寿ビールがある
    BBBさん
    お店はマンションのB1にあり、こんなところにお店が??という感じでした。すべての料理が燻製されており、どれも美味しかったですが、チーズ燻製が特に美味しかったです。
    暗くて雰囲気がよい。デートにもよいと思う。 味も美味しく、サービス丁寧
    jiiimさん
    燻製の匂いがつけられなさそうなものにまで、しっかり燻製されている美味しいご飯が食べられます。 全部が美味しかったです!また行きたいです✨
    piiii0924さん
    入口が白いドアで分かりづらいですが特別感がありました。 店内と店員さんの雰囲気がよく、おしゃれで美味しいお料理ばかりでした。
    ユウーさん
    過去にランチをやっていた時に数回利用させていただきました。 ランチでは燻製されたカレーが提供されておりどれも非常に美味しかったです。
    インターホンを押して入店します。
    美味しい
    燻製お肉最高でした
    お洒落な雰囲気です。飲み放題で5500円はお得かなと思います。お腹いっぱいすぎて食べきれないくらいだったので、ボリュームもちゃんとあります!
    住宅街の中にあるお店。場所はわかりにくい。インターホンを押してお店に入る。
    ずっと行きたかった念願の燻製apartmentやっと行くことが出来ました、、、(泣) 出てくる料理全部燻製で燻製LOVEの僕にとっては忘れられない最高の時間になりました! しっかりボリ...
    燻製料理食べに恵比寿に! 雰囲気最強!燻製コース料理初だったけど、どれも美味しかった!特に最初のチーズと鴨最強!
    大人な雰囲気で、素敵なお店でした。
    イタリアン【EBISU 燻製 APARTMENT CAVE】恵比寿 恵比寿代官山エリアの閑静な住宅街の隠れ家で燻製料理を楽しめるEBISU 燻製 APARTMENT CAVE 。 ...
    隠れ家燻製レストラン。高くない。カッコいい雰囲気