高崎自然の森
高崎自然の森の代表写真6

高崎自然の森

公園営業時間外
4.1
    ファミリーでお弁当もってピクニックや散策に最適です。雑木林も多く、冬は小鳥も良く見かけます。駐車場も広いです。少しですが、小さなお子さん向け遊具もあります。
    高崎自然の森のクチコミ写真1高崎自然の森のクチコミ写真2高崎自然の森のクチコミ写真3高崎自然の森のクチコミ写真4
    wbc********さん
    自然が多く、かなりの植物があり紅葉の季節は人で賑わいます。たくさんの人がくるのでよろしく休日は早めに行かないと車が止められないです。
    ハチさん
    しっかりと管理されてるわけでは無いですが、広くて季節の自然が楽しめる良いところです。 走り回れるようなところもあります。
    ぺんぎんさん
    散歩しましたが人が少なくてのんびりできました。夜は電灯がないので日が暮れる前に帰った方がいいと思います。
    高崎自然の森のクチコミ写真1高崎自然の森のクチコミ写真2
    oku********さん
    公園のそばの家?施設?から複数の犬の鳴き声がずっと聞こえるのがいつも気になります
    cor********さん
    何時訪れても素晴らしい花が咲いていてきれいな場所です。家族で行けば一日楽しめるし一人でもきれいな景色に癒されることが出来ます。
    kaさん
    敷地面積の広い公園です。 沼には、ザリガニがいて、ザリガニ取りの家族が結構いました。 数年前に、子供の飼育に必要だったので、取りにいきました。網を持って行った方が良いです。 バケツのみ...
    simposさん
    常磐自動車道の谷田部ICから牛久方面へ約10分の所にある自然豊かな公園です。広い園内はいくつかエリアが別れていて、四季それぞれ楽しめるように工夫されています。 あまり手入れされていませ...
    無料で芝桜と桜が同時に楽しめるので 芝生での ピクニックにおすすめです。 比較的空いてます。
    八重桜が綺麗!
    高崎自然の森のクチコミ写真1高崎自然の森のクチコミ写真2
    はなさん
    名前の通り、自然いっぱいの森でした。お散歩するにはちょうどいいです。遊具などはあまりないので、子供が遊ぶものは持参したほうがいいです。
    ゆーたさん
    自然を感じたい時に気軽に行けるスポット。遊具はほとんどないので持参が必要。どの時期に行ってもあまり混んでいないのが良いところ。人混みを避けたいこの時事にはちょうどいいかも。
    ぽよたん24さん
    自然豊かな公園です。花もみられますが、目的はバードウォッチング。 なかなか会えない貴重な鳥もいるので充分楽しめました。また行きたいです。