DAISO 土浦高津店
DAISO 土浦高津店の代表写真2

DAISO 土浦高津店

100円ショップ営業時間外
    monkeyさん
    道路沿いから奥に引っ込んでいる店舗なので駐車場も広々で店内も広いです。食品が充実しているように思います
    DAISO 土浦高津店のクチコミ写真1
    pwb********さん
    店内は広く、品揃えも豊富です。ちょっとした工具を買いによく訪問させて頂きます。行ったさいには他の商品を見てるだけでも楽しくなります。
    DAISO 土浦高津店のクチコミ写真1
    kixlさん
    市内の中心部から離れているので、行きやすいです。商品の種類が多いので、探すのは大変ですが、とても便利です。
    ルンポッポさん
    不親切なお店で残念でした。会計待ちで6人待ちにも関わらずレジは1人体制。レジは2箇所ありながらスタッフは未対応。
    hey********さん
    昔からあるので建物は寂れてきていますが中は普通のダイソーです。急に何かが必要になってもダイソーにいけばなんとかなる。
    inaさん
    看板などが色褪せ建物は古い印象ですが、店内は広くて品揃えも良いと思います。キャッシュレスも使えるものが増えて嬉しいです。
    xwr********さん
    駐車場がとても広く停めやすい! 品揃えも豊富です。だいぶ古くなってきたので看板を綺麗にすればもっとお客さんが入ると思う😅
    NTAさん
    駐車場も広く停めやすいのですが、昔からあるので全体的に古い感じがします。品揃えも割と豊富なほうかと思うので、この評価です。
    ゆうひしばおさん
    土浦の100円ショップの中では品数は多い、店員の対応も良い、駐車場も停めやすくて良い、但し外観はマイナスかな?
    商品の場所を聞いたら、お客さんが多かったのでコロナの事でナーバスになっているのか、無愛想な対応をされた。 店員さんが良く代わるけれど、あまり感じの良い人がいる事は少ない気がします。 5...