信楽温泉多羅尾乃湯
信楽温泉多羅尾乃湯の代表写真2

信楽温泉多羅尾乃湯

温泉営業中
    じゅりさん
    タヌキで有名な信楽にある温泉。 コロナウイルスの影響で日帰りで行けなくなったと知って少しショックです。
    信楽温泉多羅尾乃湯のクチコミ写真1
    Kさん
    ゴルフ場併設されてある珍しいホテルです。夏はバーベキューキャンプもできる家族連れで行ってもとても楽しく宿泊出来ます。私が行った数年前は夏場はプールも、されていたように記憶しています。
    信楽温泉多羅尾乃湯のクチコミ写真1
    nさん
    日帰り温泉してないみたいで残念です。信楽でゆっくり陶器みたり食事したりしながら温泉入りたかったです。
    ルパン三世さん
    信楽温泉 秋の訪れかのような 季節になりましたね ドライブに行ったので 信楽温泉に行ったのですが 今は日帰り温泉がなくなった みたいです 早く以前みたいに 日帰り温泉に入りたいです
    アル中カラカラさん
    滋賀県甲賀市信楽町にあるゴルフ場側の温泉施設です。他の方も書かれてましたが昔と違って色々と変わってます。
    パンジャンドラムさん
    信楽町に遊びにきた際に温泉のはいって帰ろうということで寄ってみれば 日帰り入浴は終了したとのこと… 残念すぎる
    m1r********さん
    以前訪れて温泉としての質がとても良かったです。また行きたくなり、ここの口コミみて日帰り入浴中止と知りました。早く再開してほしいです(^_^)
    Tmartさん
    以前までは日帰り客も入ることができたのですが、現在はできないようです。 地元客もそこそこいたのですが、宿泊されるのであれば広々と入ることができます。
    こーせーさん
    日頃溜まりに溜まった疲れやストレスを解消しましょう。温泉はリラックス効果があり、安眠、健康維持にも繋がります。
    mit********さん
    長い山道の中にありますが、露天風呂も落ち着いた感じで、雪が降る中、入る温泉も雰囲気があって、ゆっくりできる所です。スタッフの方も感じが良いです。
    tsubameさん
    一年以上日帰り入浴を中止していましたがコロナの影響が長引く事を懸念して公式に「一般日帰り温泉終了(2021/10)」となったようです。滋賀の中では泉質で1番お気に入りでしたので、再開を...