鳥貴族 日比野店
鳥貴族 日比野店の代表写真10

鳥貴族 日比野店

焼き鳥店営業時間外

ちさん
    日比野駅から割と近いので飲みたい時などには助かってます。料理も美味しいし入りやすくてたまにいってます。
    ナルミさん
    駅から近くの場所にあるので歩いていけるので便利です。以前に比べて値上げしましたが値段も均一価格なので安心して食べ飲み出来ます。
    悪くない
    ひとりでもよき
    のりすけぞうさん
    日比野駅から徒歩数分ほどの、アクセス抜群の立地にありますので、とても便利ですよ。焼き鳥もとてもおいしいです。
    とろろさん
    日比野駅の近くにある鳥貴族です。駅の近くにあるためすごく便利です。店内はとても綺麗でよかったです。また料理もすごく美味しかったです。
    鳥貴族 日比野店のクチコミ写真1
    pandamonさん
    日比野駅から徒歩で1分もかからないくらいの距離にあります。カウンター席もあるので、お一人様でも気軽に行けます。
    ひなっちょさん
    焼き鳥がとてもお手頃な値段で食べることができます。お店の雰囲気もいい感じなので是非また来店してみたいと思いました。
    seanseanさん
    日比野駅から徒歩ですぐのところにあるチェーン店。 外観が結構おしゃれにできていて、チェーン店らしさは、あまりありません。 駅近、大学が点在しているのせいか、予約なしで行くと満席のことも...
    鳥貴族 日比野店のクチコミ写真1鳥貴族 日比野店のクチコミ写真2鳥貴族 日比野店のクチコミ写真3鳥貴族 日比野店のクチコミ写真4
    良品のすすめさん
    事前に予約したほうが無難。駅周辺に居酒屋があまりないので、鳥貴族に人が集まっている印象。ピーク時は、提供までに時間がかかる。
    Siさん
    日比野駅からすぐです。外観が石段風で居酒屋にしてはおしゃれです。いろんな部位の鶏肉が食べることができて女性でもたくさん食べられます。隣に交番があるため、何かあっても?安心です。
    明さん
    食事がおいしくて、レストランのサービスがきちんとしていて、少し値段が高いですね。自分は広い席の方が好きなのですが、狭いスペースではくつろげない気がします。ここはさっと食べて離れる方に向...
    くりーむパンさん
    この手の居酒屋さんも最近は意外と家族向きなんですよね 他のチェーン店に比べてメニュー数が多い!って感じではないですが、小学生の子どもがあまり迷わないので、テンポ良くオーダーできて良い...
    かつさん
    日比野にあるチェーンの焼き鳥屋さん 色々な部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    けるげれんさん
    日比野駅出てすぐの、アクセスの良い鳥貴族。若干手狭ですが、1人のみには このくらいが丁度良く、接客も程よい距離感で入りやすい
    あーたろうさん
    一人で利用しました。店内は狭くもないし広くもない。リーズナブルな価格で食べれるのでお財布に優しいです。塩味はかなり塩辛く感じます。
    man********さん
    価格はリーズナブルなので重宝する居酒屋の一つです。 ただ、釜飯が売り切れになる頻度が高い気がします。
    コアラさん
    値段もリーズナブルでお店の雰囲気も居酒屋っぽくていいですね。焼き鳥が安くて美味しいのでよくリピートしています、 支払い方法も豊富で安心できるます。
    アップルさん
    お店の雰囲気、店員さんの態度は文句なしですが、焼き鳥塩味が塩辛すぎる。 お酒を飲む人にはいいかもしれませんが… 塩の量が選べるといいのかも?と思いました。あの味なら2度と行かないです
    ダブルバイセップスさん
    みんなの味方鳥貴族。安くてそこそこ美味しい。一人でも気兼ねなくふらっと立ち寄れるので気に入っております。