ピカンティ
ピカンティの代表写真10

ピカンティ

スープカレー店営業中

• トッピングの種類が豊富

札幌を代表するスープカレーの名店。3種類のスープがあり、トッピングもバラエティーに富む
    gzj********さん
    店員の態度がひどい。 2度ときません。
    火鍋のような、とっても体に良さそうなスープカレー! 美味しかった♪
    ピカンティのクチコミ写真1ピカンティのクチコミ写真2
    ラストオーダ9:45なので遅くに食事が出来て助かります。
    1から5まで辛さを選べる。 1でも辛かった。野菜もチキンレッグも柔らかく、食べ応えもあった。
    うまい
    ピカンティのクチコミ写真1
    ホットペッパーにて予約! 夕方頃は空いてますよ😃
    qfh********さん
    琴似店を利用しています。 今年に入って 2度 スープカレーの具で 時間経過による臭みがある人参を提供されました。いつも楽しませて頂いているので、3度は繰り返さないよう お願いします。...
    開店10分前に到着。順番待ちに記載、6番目。その後も続々とお客さん来ていました。開店して席に案内され、順番待ちの順にオーダーを取りに来られました。 11:30開店して1巡目に着席出来ま...
    ピカンティのクチコミ写真1ピカンティのクチコミ写真2ピカンティのクチコミ写真3ピカンティのクチコミ写真4
    北大近くのスープカレー。 ちょっと不思議な感じですが、仕事しっかり。 サーブに時間がかかるので、時間の余裕を持っていくことをお勧めします。
    ピカンティのクチコミ写真1ピカンティのクチコミ写真2
    スープカレーが美味しいです
    TBKCさん
    JR琴似駅改札からすぐのお店です。 衛生管理もしっかりしています。 客席は隣りと適度に離れており、快適です。 1人でも、ファミリーでも入りやすく 使い勝手のよいお店です。...
    こなんさん
    北海道大学近くにあるスープカレー屋さんで駅からも近いため昼時は行列ができています。美味しかったです。
    shi********さん
    結構前になりますが、北海道旅行に行った際、スープカレーで有名なお店とのことで訪れました。 当時はスープカレーを食べたことがなく、とても感動していただきました。 一緒に飲んだラッシーも美...
    ピカンティのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しいです! カレーがあまり好きではない人も絶賛のスープカレー屋さん!
    ピカンティのクチコミ写真1
    人気のスープカレー屋さん。 タクシー🚕の運転手さんに聞いて来ました。 とても美味しかったです!
    ピカンティのクチコミ写真1ピカンティのクチコミ写真2
    見た目より中はかなり広いです。変わったトイレでした。
    良かった
    ランチタイムは混むが、それだけ雰囲気の良いお店。
    eoe********さん
    メニューが豊富でチキンがすごく美味しかったです。そして、値段相応のお料理がでできて、満足できました。