湯本温泉館

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 泉質が良い

• 美肌におすすめ

雄大な自然の中に無料の露天風呂があります
    ぱろぷんてさん
    日帰り温泉として利用できます。 湯原温泉は有名な砂湯がありますが、そこが恥ずかしい人はちゃんとした温泉施設を利用しています。 なかなかいいお湯でございました。
    湯本温泉館のクチコミ写真1
    温泉に入らなくても売店は入れた
    NANA0223さん
    お安く手軽に温泉に入れます。泊まらなくても大丈夫なので日帰りで温泉に行きたいときに有り難いです。駐車場は近くの川沿いに停められます。
    湯本温泉館のクチコミ写真1湯本温泉館のクチコミ写真2湯本温泉館のクチコミ写真3湯本温泉館のクチコミ写真4湯本温泉館のクチコミ写真5
    gro********さん
    休日に、休みにいこうと出掛けに行きました。 温泉に入ると、全身の疲れがとれて、来てよかったと思いました。
    湯本温泉館のクチコミ写真1
    おみやげ屋さんも充実してます!!
    おのさん
    何年か前に一度お昼をそこで食べています。そもそも食べようと思ったきっかけは道の駅の店員さんからどこか美味しいところ知りませんかと尋ねたところここを紹介してもらいました。食べたのは唐揚げ...
    しおりさん
    湯原温泉のセンター。ここから各温泉宿に温泉を運んでいるみたい。昼過ぎにいったらお客さんはほとんどおらずのんびりできました。
    綺麗だった
    川辺りに車を停め日帰り入浴。大人は600円。ジャージー牛乳も有り。
    おざ**********さん
    今回で2回目です。 600円。 こじんまりとして清潔さを感じる温泉です。 駐車場から少し歩きます。 2階が温泉で、1階にはお土産も売ってました。
    いしだかつよしさん
    日帰り温泉でした。 浴槽は2つで気泡浴槽もあり、良かったです。 また、サウナも有り満足出来ました。 駐車場からは少し距離があったが雨でなければ問題無いと思いました。
    hid********さん
    日帰り入浴が出来る温泉です。 市外は料金600円でした。一階の受付で購入し、二階が温泉で、泡の出る浴槽と普通の浴槽は二つがあり、洗い場は6人程度のこじんまりしています。優しい温泉でよく...
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2008年 10月~12月 砂湯近くは車止め、街沿いには手湯足湯、整備は進んだのだろうか?入浴場所もたくさんあるので温泉館には人が少ない様だった。露天設備の方が人気なのだろう...

デイ温泉ドットコム