LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店の代表写真2
LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店の代表写真3
LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店の代表写真4
LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店の代表写真5
LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店の代表写真6
LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店の代表写真7
LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店の代表写真8
LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店の代表写真9
LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店の代表写真10

ジュースバー営業時間外

可愛らしい店内、椅子やテーブルがあり一休み出来るのはありがたい
    初めて来店したのに抹茶レモネードを頼むという🍋...笑抹茶の味がこいかなと思ったけど意外と抹茶もレモンで合わさって味があんまり感じられなかった(;;)抹茶とレモンは難しかったか...
    搾りたてモンブランが美味しかった
    レモネード専門店。南町田グランベリーパーク駅に行くと必ず立ち寄る。
    よかった
    よかった
    種類が沢山あり、迷います。店内の内装は明るめ、カラフル、ポップで、可愛らしいです。奥にはまた、別のドリンク店が入っています。
    LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真1LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真2LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真3LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真4LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真5LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真6LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真7LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真8LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真9LEMONADE by Lemonica 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真10
    南町田グランベリーパーク内にあります。 暑い日にはさっぱりしたレモネードがぴったり💗
    おしゃれ!
    たかひろさん
    南町田グランベリーパーク駅の改札口を出た目の前にあります。レモンネードはレモンの苦味がなくほのかな酸味でとても美味しかったです。
    南町田グランベリーパーク! 駅すぐのレモニカ内に、生搾りモンブラン専門店の看板が! 当然購入。テイクアウトも可能。 美味い♬ ご馳走様でした!...
    味ちょどいい感じ、美味しかった。
    ヒロさん
    南町田グランベリーパーク駅の改札口を出て直ぐのところにあります。レモネード専門店らしい、いろいろなレモネードがありましたが、フローズンレモネードが美味しかったです。お勧めです。
    tat********さん
    クランベリーパーク駅から降りてすぐなのでわかりやすいです。映え写真を撮るためのスペースもあります。不要と思いますが。
    nananaカテ相談OKさん
    駅から徒歩3分の場所にあります。 サッパリしていてとても美味しかったです。 歩き疲れた時に飲みたくなります。
    らんらんさん
    グランベリーパーク駅直結の歩いて3分ほどのところにあります。 イートインもテイクアウトも可能です。 アプリもあります。 レモンたっぷりで美味しいです。...
    買い物で歩き回り喉が乾いたのでこちらへ。 アプリの登録でレモネードが一杯無料でいただけました。 生搾りスクイージーかフローズンレモネードのどちらかが選べます。 乾いた喉に染み渡りました...
    美味しかった
    僕はシャリシャリした食感が特徴的なフローズンレモネードを飲みましたが食感はもちろん味まで美味しく新感覚でした まさに楽しみながら美味しい最高のレモネードでした!! 他には無いこのシャリ...
    席からスタッフが見えないので、リラックスできてのんびりできる。