星乃珈琲店 千葉都町店
星乃珈琲店 千葉都町店の代表写真9
星乃珈琲店 千葉都町店の代表写真10

星乃珈琲店 千葉都町店

コーヒー店営業時間外

動物可能のお席があります。 何度も来てくださったスタッフの方はすごく対応が良かったです。
    主人とモーニングしに行きました。 店内は混んでいて、少し待ちました。 注文してからすぐにコーヒーが来ました。 指定のコーヒー等2杯目から半額になるので、ゆっくりできました。 また、行き...
    見栄えは良いのですが美味しさに今一つといったところです。コーヒーは美味しいと言っていました。
    星乃珈琲店 千葉都町店のクチコミ写真1
    落ち着いて犬と一緒に食事が出来ました。
    居心地が良い
    shi********さん
    都町を通る東金街道沿いにあるカフェです。駐車場は広く入りやすいです。ゆったりして落ち着いた空間でくつろげます。
    星乃珈琲店 千葉都町店のクチコミ写真1
    席がゆったりして落ち着いて過ごせました。
    ゆっくりできるから好き
    星乃珈琲店 千葉都町店のクチコミ写真1
    ペットも一緒に過ごせます。
    コストパフォーマンスは決して良くないですが、まあ許容範囲かな、と思います。近くに行けばリピートもありです。
    sat********さん
    コーヒーがとても美味しく満足できました。店内は広くはないですが、落ち着いた雰囲気もあり、良い時間を過ごすことができました。
    おっさんさん
    駐車場が入りやすいです。 店内は落ち着いた雰囲気で自分は好きですね。 コーヒーは美味しいですし、たまにですがパンケーキを食べますがこれが美味しくてコーヒーとの相性も良いですよ。...
    桜の木さん
    ペットと行ける!!とてもありがたいです。ただ、ペットが入れる場所にペット嫌いの方を入れるのはやめていただきたいです。以前凄く嫌な思いをした事があります。そしていつもペット連れで行くので...
    ura********さん
    モーニングでよく利用します。店内は落ち着きのあるやや暗めの印象です。もうちょっと早くから開店してほしいです。
    chipiさん
    大人数で利用した時も嫌な感じはなく、対応は丁寧でした。数年前なので参考にならないかもしれないですが、デザートとコーヒーおいしかったです。
    yuuuuuさん
    駐車場が広く入りやすいです。雰囲気が良く、ゆっくりできます。コーヒーも食事も美味しいです。テラス席もあります。
    k08********さん
    お店の雰囲気が好きなので何度か利用しました。コーヒーが美味しかったです。平日は比較的ゆっくり利用できるのでおすすめです。
    hay********さん
    ここの星乃珈琲は駐車場も広くてのんびりできる雰囲気が気に入ってます。前、焼きカレードリアがお気に入りだったのですが、いつのまにかメニューから消えててがっかりでした。また復活してほしいで...
    yas********さん
    お店の雰囲気がとても良く、くつろげます。食べ物も美味しくて、盛り付けが綺麗なので、食事を楽しめます。コーヒーも種類を選べるので、その日の気分に合ったものをいただけます。
    sur********さん
    駐車場が広く、車で行きやすい。ソファー席は居心地抜群で、ゆったり出来ます♪コーヒーは好みがあるので合う合わないはあると思います。軽食からスイーツまでメニューも充実していると思います。