カラオケ館 渋谷東口店

カラオケ館 渋谷東口店

カラオケ営業時間外
3.0
    tak********さん
    5名に対しての部屋が狭い。だいぶ狭い。広告写真はイメージですくらいは書いてほしかった。部屋の選択は現場スタッフの判断任せの運ゲーなのか。。狭くても良いので実態を事前に伝えてほしかったで...
    牛丼さん
    安くて利用しやすいです^ ^
    mak********さん
    訳あって歌の練習をせねばならず、20年ぶりくらいに(内心緊張しながら)一人カラオケで利用させて頂きました。アプリから予約していたためか、受付も会計もスムーズで良かったです。部屋は少し煙...
    たけちゃんさん
    可もなく不可もなく。 レジの行列はイマイチ。
    みやびさん
    渋谷宮益坂側、明治通り沿いにあるので分かりやすい場所にあります。学生時代はよく行きましたし、会社勤めの今でもたまに利用しています。
    カラオケ館 渋谷東口店のクチコミ写真1
    ぶた小屋主人さん
    値段の説明して欲しかったな
    ぴろっぴ~さん
    楽しかったので💖
    えなりさん
    飲み物美味しくお得に行けました。
    Toshiさん
    店員さんの説明等はとても良い。 しかし部屋のクーラー等が複数の部屋で一つのコントロールしかないので消したりつけたり勝負になる。
    ヒロ丸さん
    カラオケ館です。カラオケができます。料金が見にくいですが1時間で1000円いかないぐらいです。ワンドリンク制です。
    りょうさん
    カラオケといえば!で思い浮かぶであろうカラオケ館さんです。渋谷ということでかなり混んでいますが清潔感があって良いかと思います
    おもち。さん
    コロナ対策がされていたり、掃除がされていて清潔感があったと思います。音質もいいので、歌っていて楽しかったです。
    大きく輝くさん
    コロナ対策されていて、ご飯が美味しいかったし、唐揚げが1番美味しいかった、カラオケ最高、歌いやすかった
    rioさん
    カラオケ館は、音質も良いのでよく行きます。部屋もライトがチカチカさせたり出来るのも盛り上がります。部屋もそれぞれ広めで、ゆったりと歌えるのが良いです。
    marutaさん
    昔良く利用させてもらいました。終電を逃したり、始発待ちにも本当に便利でフル活用していた。安くて広くて楽しめる。
    fsa********さん
    受付の女性の対応は良かったが、部屋にいるときに電話がかかってきたので出たら「何ですか?」とぶっきらぼうな態度を取られた。かけてない旨を伝えると「こちらもかけてないっすね」と言われて切ら...
    maさん
    あまり広い部屋がなく、金額も他のカラオケ店より高い。一番近くだったので、いったが、また行こうとはあまり思わない。
    えむさん
    前の客が使ったままの部屋に案内されましたがすぐに別部屋へと案内してくれました。部屋の空調が部屋ごとに調節できないのは難点かなと。部屋は狭いが問題は無い。
    紀子さん
    問題ではないですが、扉のガラス部分から覗かれるのが気になりました
    Sakuraさん
    食事も頼まなきゃは聞いてない あとトイレの手洗う水道が壊れてた