ノイカフェ 箕面船場本店

ノイカフェ 箕面船場本店

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• ゆったりできる

• デート向き

駐車場がたくさんあって、安心して停められました! パスタが細麺でとても美味しかったです♡スープも甘めの味わいでした♪ お友達とパスタセットを二つ頼みましたが、店員さんが3回くらいカレ...
    おいしい
    雰囲気が好き
    ノイカフェ 箕面船場本店のクチコミ写真1
    とても良いのですが、駐車場の難易度だけ高いです。大型車は離れたところが安全かもしれません。
    お店の中がアンティークなインテリアでソファ席もあって落ち着くお店でした。また行ってみたいです。
    箕面の船場にある隠れ家的なでも有名なカフェです。駅近でもなく、だいぶ坂の上にあるので車で行くのがおすすめです。12時半過ぎで30分くらい待ったので11時オープンに合わせて行くのがいいと...
    お洒落な雰囲気だけど、混んでて女子会話がうるさかった。仕方ないのでしょうけどね。
    夜の22時までやってるお洒落なcafeです♡ 混んでても落ち着く雰囲気でゆったりできて居心地も良く、ケーキも美味しくて好きな場所です♬
    夕方だったのでガラガラでした。
    人気で満席の為、少しガヤガヤしてるがご飯もケーキも美味しい!
    ゆったりと寛ぐことができました。近所だったら通いたいほどお気に入りです。
    雰囲気最高😊
    yff********さん
    本を見て感じのよいカフェだなとテンションがあがったのも束の間‥ 開店して間も無く行ったので空いていた。 あれだけおしゃれな雰囲気なのに、通された席は小さな窓際の席。 そこへ案内されてま...
    隠れ家的カフェ ゆったりと過ごせます。 スイーツが絶品です。
    人気のカフェなので予約がオススメ。
    ノイカフェ 箕面船場本店のクチコミ写真1
    隠れがカフェっぽい、オシャレだけど落ち着く感じで気に入りました!
    ぱーぱぱんさん
    カレーがとても美味しいです。 結構辛いので苦手な人は別のメニューがいいと思います。 デザートも美味しいので、定期的に食べなくなります。
    ノイカフェ 箕面船場本店のクチコミ写真1
    めちゃめちゃデート!って感じの雰囲気で、お店がとても可愛かったです💓特にピザは生地が薄目なのに持っちりした感じもあって、とても美味しかったです!
    ノイカフェ 箕面船場本店のクチコミ写真1ノイカフェ 箕面船場本店のクチコミ写真2ノイカフェ 箕面船場本店のクチコミ写真3ノイカフェ 箕面船場本店のクチコミ写真4ノイカフェ 箕面船場本店のクチコミ写真5ノイカフェ 箕面船場本店のクチコミ写真6ノイカフェ 箕面船場本店のクチコミ写真7
    Roseさん
    オシャレなカフェでした。 ケーキも美味しかったです。 下の駐車場は少し狭かったですが、何台かありました。
    オシャレで良かった