たこやきの明和
たこやきの明和の代表写真1
たこやきの明和の代表写真2
たこやきの明和の代表写真3
たこやきの明和の代表写真4
たこやきの明和の代表写真5
たこやきの明和の代表写真6
たこやきの明和の代表写真7
たこやきの明和の代表写真8
たこやきの明和の代表写真9
たこやきの明和の代表写真10

たこやきの明和

たこ焼き店

• 地元民に人気

大人気。たこ焼き屋さん。6から7台、駐車できる駐車場は、つねにいっぱい。つぎからつぎへとくるまが、入れ替わり立ち替わりでつねに満車状態。 名物のたこ焼き以外にも、鯛焼き、お好み焼き、焼...
    jasminさん
    たこが小指の爪程度、一個あたり¥55なんて 高すぎる。 粉と甘いだけの調味料がかかっただんご焼き… 2度と買いません。
    ほんと。ここのたこ焼きは美味しい。辛子マヨネーズうんまっ
    cha********さん
    ずっと気になってて、やっと買いに行けました。お店のお兄さんの感じも良くて、たこ焼きも凄く美味しいです。 12個入りを買いましたが、一人でペロリと完食いたしました。また、機会があれば買い...
    たこやきの明和のクチコミ写真1
    12時頃来店。 駐車場もいっぱいで出ていく車を待って入りました。 注文しようとすると車で待っているお客様がいるので順番待ちとの事でした。 5分ほど待ち注文して車で待ちました。 商品を受...
    サトリさん
    味は良いが接客が最悪! 気分が悪い
    たこ焼き4個から購入可能 鯛焼きゃ゙ お好み焼きもあります。 辛子マヨネーズが美味
    たこやきの明和のクチコミ写真1
    平日10時半頃に行きました。 行列というほどではなかったですが、常にお客様が出入りしている感じです。
    名物たこ焼き、ならばずかえました!
    たこやきの明和のクチコミ写真1
    14時過ぎに来店。 駐車場があと1つで満車。ギリギリセーフ。 平日なのに混んでいました。 でもそんなに待つ事なく購入出来ました。 お店の隣に1袋100円の野菜もおいてありました。 人柄...
    土日は数時間待ちです。
    たこやきの明和のクチコミ写真1たこやきの明和のクチコミ写真2たこやきの明和のクチコミ写真3たこやきの明和のクチコミ写真4たこやきの明和のクチコミ写真5
    PONさん
    春日井市にある人気のたこ焼き屋さんです。美味しいと聞いて初めて食べましたが辛子マヨネーズのたこ焼きが美味しかったです。
    ぽんぽこさん
    平日の昼に予約をして行きました。予約したため、スムーズに購入できましたが、予約せずに買いに来られた方は15分ぐらい待つと言われていました。電話に出られた女性の方がとても感じが良くて、予...
    ボンちゃんさん
    春日井ではとても人気のあるお店と聞いて買いに行きました。1番人気のカラシマヨネーズソースを食べましたがくどすぎました
    美味しかった
    たこやきの明和のクチコミ写真1
    土曜日の2時ごろ来店して11組待ちでした。20個注文したところ2時50分に受け取ることができました。待った甲斐もあり、カラシマヨがいいアクセントになって病みつきになりそうな味でした!
    駐車場も満車 名物の辛子マヨネーズが酸味もあって美味しい 電話注文もできますが売り切れ次第終了になるので注意
    ひろみさん
    春日井では有名なたこ焼き屋さんです。カラシマヨネーズがたっぷり乗っててとっても美味しいです!人気店ですが駐車場が狭くてちょっと大変です。一度食べるとやみつきです。
    seiya1108さん
    子供の頃から大好きで何度も何度も食べています!昔から今でも変わらない味で嬉しいです。これからもお邪魔します
    maaさん
    地元の人しかわからないたこ焼き屋さん。めっちゃ美味しかったです。 からしマヨネーズが絶妙でうまっ!って言ってしまう味でした。 昔ながらのお店で雰囲気バッチリでした。