中華そば 札幌煮干センター
中華そば 札幌煮干センターの代表写真9
中華そば 札幌煮干センターの代表写真10

中華そば 札幌煮干センター

ラーメン店営業時間外
    いつも行っている行きつけのお店で、とても美味しいです。
    中華そば 札幌煮干センターのクチコミ写真1
    油そばってあまり食べた事ないけど とっても美味しかった😊🙌
    中華そば 札幌煮干センターのクチコミ写真1
    辛まぜそば、ニンニクが卓上調味料として欲しかったかも
    中華そば 札幌煮干センターのクチコミ写真1
    背脂中華そば 中華そば 札幌煮干センター 肉憎くて美味かった
    こまさん
    職場の近くです。お昼は混んでいて、なかなか入りづらいです。まぜそばが私は好きです。こってりなのがいい。
    なにわさん
    ここでしか味わえない油そばで有名なお店です!ラーメンも美味しくて煮干しのダシが最高に美味しかったです
    ao10さん
    いつもはラーメンですが、油そばを食べたくて行きました!食べ応え満点でとてもおいしかったです!また行きます。
    最近増えつつある、ガッツリ系煮干しラーメン店
    中華そば 札幌煮干センターのクチコミ写真1
    ラーメンも煮干しが効いてて美味ですが 油そばの方がより ここだけ感があり より美味です。
    tkg_tbtiさん
    元々は秋田発の人気店の竹本商店さんの煮干しブランドのお店として 2014年9月にオープン。煮干しそばや江戸系中華そばなどが人気のお店で この2017年9月末に竹本の看板が外れて中華そば...
    中華そば 札幌煮干センターのクチコミ写真1
    札幌市厚別区、もみじ台団地付近に立地する煮干し専門のラーメン屋さんです。 場所は分かりづらいですが駐車場も広いですがお昼どきは混み合う人気店です。券売機システムですがメニューの説明PO...
    中華そば 札幌煮干センターのクチコミ写真1中華そば 札幌煮干センターのクチコミ写真2
    chi********さん
    お友だちから、絶対ここの油そばを食べてとススメられて初めて訪れました。 もう私も一気にファンになりました。
    ヤミーさん
    以前は毎月18日の油そば限界突破の超大盛りを食べに行ってました。こちらの油そばはクドすぎないので軽く食べきることができました。
    油そばが本当に激うまです!!! 絶対食べたほうがいいです🍜
    エザキグリコさん
    とても美味しいラーメンでしたね。スープが濃厚でとても満足度が高いので素晴らしいです。またリピートしたいと思います。
    あわわあやわさん
    もみじ台のショッピングセンター近くの住宅街にあり、駐車場広く停めやすいです。昼時は混雑しているようで、少し外して空いてる時間に行きました。濃い味です。
    昨日は賑わっていました。 久々の煮干そば美味しくいただきました。
    中華そば 札幌煮干センターのクチコミ写真1
    町外れですが昼時は混んでます
    ゆうきさん
    住宅街の中にあるのに、駐車場は広々、お店の中も広々。ラーメンは煮干しがきいたラーメンです。でも油そばが人気のようで、油そばを食べてる人が多かったです。
    でれーとさん
    お昼時は大体いつも満席です。 人気なのは油そばか煮干しラーメン。 煮干しラーメンが好きなのでよく食べますが、煮干しの味がとても濃く美味しい。 残念なのが美味しいけど並んでまで食べた...