鶏とりお 板宿店
鶏とりお 板宿店の代表写真4
鶏とりお 板宿店の代表写真5

鶏とりお 板宿店

焼き鳥店定休日
    神戸市の板宿にある鶏とりおです。 食べ飲み放題もあって、値段や制限時間も違います。 焼鳥やドリンクの種類も豊富でどれもいい感じです。 食べた唐揚げが美味しかったです。...
    鶏とりお 板宿店のクチコミ写真1鶏とりお 板宿店のクチコミ写真2
    kyo********さん
    チキン南蛮と、からあげとあり、タルタルがこちらにはかかっています!ひとつの大きさが大きく、ころももざくざくでおいしいです!
    かなさん
    お値段もそこまで高くなくリーズナブルで鶏肉、牛肉なども食べれてとても良かった!また家族や女子会などで利用したい!
    bti********さん
    肉の種類が豊富でとても美味しかったです サービス、コストパフォーマンス、店内の雰囲気、個室など満足しました
    fzs********さん
    板宿駅の近くにあるお肉が食べれるお店です。2000円〜3000円くらいで鶏肉の食べ放題コースがあります。コスパが良くておいしかったです。
    お昼の開店直後に行くとまだお客さんが居なかったです。 タバコの匂いがキツかったので気になりました。
    やふーさん
    食べ放題が2000円ほどとなっており、非常に安く食べられます。メニューも最低限揃っています。最近はランチの営業も始まったようです。
    大人数できてる人が多いです
    hir********さん
    まずいです。安いは安いんだろうけど,肉に臭みがあって食べれたもんじゃありません。 牛コースは3500円くらいする。こんな臭くて高い店に行くくらいなら,少し遠くても牛◯角に行った方が良か...
    Y-iさん
    板宿駅からまあまあ歩いた所にある焼き鳥居酒屋です。 食べ飲み放題ありますが、値段も比較的安くまあまあ美味しいです。
    rinaganaさん
    板宿からと、鷹取から歩いて結構ありますが、なかなかおしゃれな店内で色々な料理が楽しめます。スタッフの方がもう少し丁寧ならいいと思います。
    にょきさん
    前は値段が安く飲みたいべ放題のお店でしたが、飲み放題は別になったようです。注文は先先頼まないと物が届かないこと(待つ時間が長い)ので早めに頼む方がいいかな。
    内観は焼肉居酒屋ですが、肉は鶏肉で焼き鳥の焼肉屋さんです。美味しいです。飲み放題食べ放題でこの値段は格安です。
    鶏とりお 板宿店のクチコミ写真1
    板宿にある焼き鳥食べ飲み放題のお店です。 肉の種類によって値段が変わります。 基本の90分¥1600コースを食しました。 焼き鳥ですが、串はなく自分で焼くスタイルです。 値段は安いです...