焼肉トラジ たまプラーザテラス店

焼肉トラジ たまプラーザテラス店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ランチは気軽に行ける焼き肉屋さん。
    お土産様にユッケジャンスープの素を買いました。豆腐やご飯、麺を入れてお湯を注ぐだけ、便利です。
    久し振りの焼肉、窓際の席の予約が取れ美味しい肉をたんのうしました。
    でこりんママさん
    旦那のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。 来年時に、お子さんがいらっしゃるので、座敷と個室どちらも大丈夫ですがどうされますか?とお気遣いいただきました。 座敷席しか利用したこ...
    週末は混雑しています。ファミリー向け焼肉店です。
    kum********さん
    久しぶりの夫婦での食事に利用しました。割引クーポンの有効期限も迫ってたので消費しようと予約。帰宅後に確認したら、割引が反映されておらず、有効期限直前で無駄になってしまいました。店側の不...
    hid********さん
    駅ビルに有り、お肉も美味しい。ネットで肉の日に割安で買って家で食べました。
    このお店のユッケジャン麺がとてもおいしくて、お腹いっぱいでも食べてしまいます。少し辛いぐらいで色ほどは辛くないです。
    Peace Bullさん
    たまプラーザ駅から近いビルの中にあります。駅からは近いですが、ビル内で探すのには手間がかかります。味は美味しいです。
    nao********さん
    焼き肉トラジさんのたまプラーザ店です。新宿店には行ったことありましたが、立地が違うと雰囲気も変わりました。内臓系は絶品です。
    HHSRさん
    料理、雰囲気は期待どおりよかったです。接客・サービスが期待以下としたのは以下の理由です。 残念だったのは、料金を間違われたところです。一休で消費税・サービス料込@6,050円コースを...
    よかった
    美味しくて良かった
    sac********さん
    南町田や新横浜などの色々なところにチェーン展開してるだけあってお高めですがお肉が美味しいです。 店内も雰囲気良いです。
    みみさん
    夜に訪れましたが、なかなか混んでいました。 子供も美味しかったと満足でした。ハラミが美味しかったです。 お値段もまあまあです。
    近所のデパートに入っているので気楽にいけて良いです。お味は安定して美味しくいつも満足です! 今日は初めてポッサムビビン麺を頂きましたがこれにも大満足でした。
    焼肉トラジ たまプラーザテラス店のクチコミ写真1焼肉トラジ たまプラーザテラス店のクチコミ写真2焼肉トラジ たまプラーザテラス店のクチコミ写真3焼肉トラジ たまプラーザテラス店のクチコミ写真4焼肉トラジ たまプラーザテラス店のクチコミ写真5
    mayさん
    土日に行ったら結構混んでいた.肉は柔らかくて美味しかったけど、値段が高すぎた。 トラジハイレーンのほうがいい
    ********さん
    店内は落ち着いた雰囲気の内装で、お肉も質が良く美味しいです。デート等で行くのにおすすめだと思います。
    bit********さん
    前回予約無しで行ったら混んでいて相当待つようだったので、今回は予約して伺いました。 ハラミと牛タンが好きなので、この2つのランチセットがあれば嬉しいです。 隣を気にせず、のんびり食事を...
    くろさん
    たまのお祝いに利用させていただいてます!店員さんの感じも良く、子連れでも利用しやすいです。お肉ももちろん美味しいです◎