居酒屋 安兵衛

• 接客が良い

よい
    居酒屋 安兵衛のクチコミ写真1
    bcさん
    地元郡山の食材を使った料理が楽しめます。鯉のなめろうは他では食べられないのでオススメ。地酒も揃っています。
    居酒屋 安兵衛のクチコミ写真1
    志優さん
    家族で利用させていただきました。 ネットで郡山の老舗居酒屋で検索してヒットしました。 店員さんも明るくサービスよく、山芋のステーキ?の様な鉄板焼きが美味しかったです。
    sug********さん
    日本酒の種類が豊富で、迷ってると店員さんがおすすめを教えてくれた。また、名物の鯉の料理もとても美味しかった。
    aacdjamjさん
    いつも満席です。予約してから来店する方が確実です。郡山ならではのグルメがあります。いかにんじん、きゃべつ餅等、珍しい物が沢山あり、美味しくてお酒が進みます。スタッフの方も素敵でした!
    sep********さん
    駅前にある居酒屋さんで、郡山グルメがいただけます。いかにんじん、にんじんステーキ、なめろう…どれも美味しくいただきました!
    利き酒セット美味しくいただきました。 お料理は名物のビンビン焼きです
    昔懐かしい雰囲気です。品物も美味しいです。 福島や郡山といった名物の品物もあり満足です。
    急遽郡山で食事するお店を探して入りました。福島の料理が食べられます。美味しかった。
    Green【即購入大歓迎】さん
    郡山の定番グルメが食べられるお店です。福島県産の食材を使った料理が食べられるので出張のときに便利です
    郡山駅周辺で数少ない地元の食材が楽しめるお店でした!
    居酒屋 安兵衛のクチコミ写真1居酒屋 安兵衛のクチコミ写真2居酒屋 安兵衛のクチコミ写真3
    七海さん
    出張時の夜に。たまに満席でお断りがあり。メープルサーモン、鯉こくなど地元のものを食べられて満足 ままどおるの天ぷらがなくなったのは残念
    昭和風の居酒屋で落ち着きます。
    地元の食材がたくさん メイプルサーモン ジャンボナメコ どれもこれも 酒も豊富です
    1600投稿。 12/31大晦日の夕食で訪問しました。 初めての訪問です。 東北初の自分ウイスキー『山桜』のハイボールを頂きながら、『鯉のなめろう』『納豆オムレツ』他・・・、お腹いっ...
    せっかくの福島県郡山市\(^o^)/ 郡山のソウルフードを頂きたくメニューを確認。 まずはキャベツ餅をチョイス! 揚げた餅に醤油ベースのキャベツ餡がかかってます!あったかいうちに食べる...
    【郡山(福島)出張(3)/人気の居酒屋】 職場の同僚と一杯やりにこちらへ。6時ぐらいでしたが早くも満席、我々の後から来たグループは次々と断わられてました。ほんとは予約がベターなお店みた...
    鯉のなめろう美味かった! 全然臭みなくて食べやすかった
    赤日の20時頃にタイミングよく入店(いつも通りのワンマン入店)。やはりこの辺で1番良い店だからか、3分おき位に飛び込み客が入店するも満席で断られる感じ。上手く入店させてくれた店員さんの...
    vod********さん
    簡単に言うと愛想が無い。