炉ばた焼 安兵衛
炉ばた焼 安兵衛の代表写真10

炉ばた焼 安兵衛

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

上大岡の安兵衛。ランチ、税込600円。揚げ物二種選べてこの価格。コスパ最高😃若者とサラリーマン向け。タバコが吸えるので、ダメな方は、向かないけど
    駅から少し離れたわかりにくい場所。料理の提供は早いのですぐに飲みたい人におすすめ
    nat********さん
    駅から近くふらっと入りやすいです!ランチもやっておりリーズナブルで大変満足しています。夜も今度行ってみます!
    いも太郎さん
    駅から近く、寄りやすい場所にあって便利です。料理も美味しく、リーズナブルな値段なので良いと思います。
    炉ばた焼 安兵衛のクチコミ写真1
    焼き鳥
    炉ばた焼 安兵衛のクチコミ写真1
    入りやすい店
    店員さんが、忘れっぽいのと、相当注文を自体を待たされた
    そめめんさん
    ここのお店はランチが安く、美味しいです。駅から近くアクセスがいいのもいいです。もちろん夜お酒を飲むのも最高です。
    shi********さん
    上大岡駅から徒歩3分くらいの居酒屋です。居酒屋ですがランチ営業もしており、日替わり定食などもあってオススメです。
    たきたきさん
    お昼もやっていて、特にランチがお値打ちで、すごくおいしいです。もちろん、夜もおすすめですので、まずは雰囲気を感じてみてください。
    お料理が美味しいのでお酒が進みます
    炉ばた焼 安兵衛のクチコミ写真1炉ばた焼 安兵衛のクチコミ写真2炉ばた焼 安兵衛のクチコミ写真3炉ばた焼 安兵衛のクチコミ写真4炉ばた焼 安兵衛のクチコミ写真5
    ene********さん
    最近のランチは、デザートがなくなったし値上げしたりで残念だな。
    レトロな佇まいの居酒屋でした
    ゆきみだいふくさん
    優しくて感じの良い店長さんと元気なお母さんがいらっしゃる素敵なおみせです。カウンターにはおさかなやお野菜が並んでいて、そこから長吏してくださいます。大きなしゃもじから渡され、パフォーマ...
    さとしさん
    昔からある、上大岡の居酒屋です。炉端焼きの名の通り、カウンターの目の前で調理し、大きいしゃもじで渡してくれます。気さくな店長がいます。
    気さくな店長がいる
    とよへいさん
    上大岡駅から徒歩5分くらいのところにあります。 ランチで利用しました。 ランチメニューは複数あります。一番安いのは550円のランチです。 日替わりでおかずが変わり、4か5種類あるおかず...
    和風な雰囲気。全てのメニューにボリュームがあり大満足です。
    2/28ランチで訪問しました。 久しぶりの訪問です。 いつものランチ(この日は唐揚げ&キスフライ、ライス普通)を頂きました。 食後にはコーヒー。^^ ご馳走さまでした。 #居酒屋ラン...
    すーもぐさん
    以前ランチで訪れ唐揚げ定食を頂きました。とてもカラッと揚げてあり美味しかったです。夜のメニューとランチとでは提供しているメニューが限られているようで今度は吞みで利用したいと思ってます。