セルフステーション 南が丘給油所

セルフステーション 南が丘給油所

ガソリンスタンド営業時間外
    ks1********さん
    ガソリンを入れるために並んでいる車を誘導しない。店員の態度最悪でした。
    よき
    立地が便利です!
    洗車がお得
    良く利用します
    良く利用してます。
    いい
    nao********さん
    免許センターの近くにあります。 この辺りではお安いのでたまに利用します。割と入りやすく利用しやすいかな! クーポンが出たり、曜日によって安かったりします!...
    kdb********さん
    免許センター前にあるスタンド 火曜日と金曜日が洗車特売日でいつもの半額価格になっているのでたまに利用しています。 キャンペーンもたまに開催していてティッシュやクーポン貰えます。...
    she********さん
    運転免許センター前のガソリンスタンドです。駐車場もとても広く、使い勝手がとても良いので頻繁にいってます
    良かった。
    もつもつさん
    セルフのガソリンスタンドですので、普段なれてない方は気を付けてください。 なんでも値上がりな昨今、割りと頑張っている印象です
    もっくんさん
    セルフのガソリンスタンドです。かなり安くて、この辺りではガソリンスタンドも少ないので、とても重宝しています。
    あまさん
    昔からあるガソリンスタンドですがサービスがいい方だと思います。特売日はちょっと混むのでタイミングが大事ですね。
    はやしょさん
    洗車が半額の日になると、タイミングが悪いと長蛇の列になります。500円かからずに洗車できるのはありがたいですね。
    a_r********さん
    この辺りで安いガソリンスタンドなので、良く利用します。 ゴミ箱がなく、車内のゴミが捨てられないのが、少し残念です。
    hir********さん
    南が丘にある三重県運転免許センター付近にあるガソリンスタンドです。 特売日は、ガソリンがとても安いです。
    火曜金曜は洗車が半額