井泉本店 上野
井泉本店 上野の代表写真9

井泉本店 上野

とんかつ店
3.7
    上野松坂屋で井泉 ヒレカツサンドかう!
    イメージキャラクターのブタさんかわいいです!
    井泉本店 上野のクチコミ写真1
    松坂屋さんに来たら井泉さんははずせません☆☆☆
    松坂屋の井泉さん☆☆☆ 嬉しい限りでございます☆☆☆
    NANAさん
    上野松坂屋の裏通りにある、有名な老舗とんかつ店です。ヒレカツを注文しました。とても柔らかくて美味しいとんかつです。
    貯めていたポイントで買えました。肉がジューシーで美味しかったです。子どもも喜んで食べました。
    井泉本店 上野のクチコミ写真1
    箸でも切れるトンカツで有名な井泉。 お昼時にロース定食を食べてきました。 揚げ担当、切り担当、野菜担当、サーブ担当、レジ担当と役割が固まっていて、何もオペレーションがない時は皆さん入...
    井泉本店 上野のクチコミ写真1井泉本店 上野のクチコミ写真2井泉本店 上野のクチコミ写真3
    らくまさん
    ここほど柔らかいヒレカツは食べたことがないです、本当に美味しい。とんかつの衣も薄めなので胃もたれもしないです。
    松坂屋に行くとお買い得なお弁当が数量限定で買える!
    かみーゆさん
    ヒレカツ定食を注文しましたが柔らかすぎて食べごたえがありませんでした。接客態度もあまり良くありません。
    とっても美味しいトンカツ店です!
    よかった
    上野松坂屋店のテイクアウトは空いてました。コロナが早く終息しますように
    とんかつの老舗です
    井泉本店 上野のクチコミ写真1
    座敷でとんかつ!
    かつサンド発祥のお店、井泉。 まい泉もこちらの暖簾分けです。 ぽん多本家で、カツレツを食べた後ですので本店でなく、松坂屋で土産用のカツサンドを購入。 柔らかく、また、ソースがパンに...