ほっかいや
ほっかいやの代表写真6
ほっかいやの代表写真7
ほっかいやの代表写真8
ほっかいやの代表写真9
ほっかいやの代表写真10

ほっかいや

居酒屋営業時間外
4.0
    大宮駅南銀の通りにある炉端焼き 値段は少し高めだけどどれもおいしい 店内はかなり広めなのでかなりガヤガヤしてる 海鮮系がおすすめでメニューは壁に貼ってある
    ほっかいやのクチコミ写真1ほっかいやのクチコミ写真2
    料理は良い、コスパは悪いが喫煙可、席料高し
    konyさん
    大宮駅東口を出て少し歩いた先にある居酒屋。 魚介類のメニューが豊富なので好きな方にはオススメ。 煮付けとか美味しいです
    ほっかいやのクチコミ写真1ほっかいやのクチコミ写真2
    ほかさん
    大宮駅にあるほっかいさん。 店内はお客さんが多くいつも賑わっています。 お刺身は何を食べても美味しいので美味しいお刺身を食べたい方はどうぞ。
    ほっかいやのクチコミ写真1
    lqv********さん
    メニュー豊富でリーズナブルなお料理で本当に美味しいのでいつも利用させていただきます。居心地良いおすすめの居酒屋さんです。
    yan********さん
    海鮮やら色んなメニューが豊富のお店でした◎海鮮は新鮮で店員さんの接客全てにおいて素晴らしいと思います。このお店で集まりや宴会など開いたら最高だと思いました。また行きますね。
    最高の1件です
    ほっかいやのクチコミ写真1
    メニューも多いし店員さんも一生懸命接してくれて居心地がとても良いと思います。
    大宮で酒を飲むときは最後はこちらへ行く事がよくあります。 他のお店で既に出来上がっており、きちんと料理やメニューを撮影できませんでした。 かろうじて、カキフライ、刺身の盛り合わせ、エビ...
    南銀の路地を入ったところに名店あり!大宮に10年弱縁ありますが、この路地とほっかいやは久々の衝撃でした。まず広い、明るい大衆酒場、肴がうまい!秋刀魚、あじ刺し、帆立いただきました。ジム...
    とりあえずカキフライと金目の煮付け、お刺身盛り合わせは間違いないです
    焼き魚が美味しいです。 ただいつも混んでるので、行く時間帯で入れない事も多いです。
    新鮮な魚が食べられます❗️
    大宮では新鮮な魚が食べられます❗️

一次会で

みんなで飲み会しました!料理うまかった!最高でした!
    Yahoo!グルメから移行さん

魚がメチャメチャ美味い!!

鮮魚を食べるならここ。魚はメチャメチャ美味いですが、中でもカキフライは絶品です。一度食べてみてください。そのほかに美味しいものはいっぱいありますが、お勧めは店長に聞くべし。

おいしいお魚

大宮で新鮮で美味しいお魚が食べられるのは、なんと言ってもほっかいやさんデス。 いつも早い時間からにぎわっています。 生ビ−ルが美味しい季節になってきたので、またみんなで行かないと....
    Yahoo!グルメから移行さん

会社の送別会で行きました

はじめて行きましたが、どれも新鮮で特に刺身の盛り合わせ(ほかでは食べられないようなおいしいマグロが最高)でした。生もの以外でもつくねやコロッケや焼き物など本当においしかったです。ぜひま...
    Yahoo!グルメから移行さん

色々な鮮魚とお酒が楽しめるお勧めの店

ちょっと奥にある、隠れ屋っぽいお店『ほっかいや』の口コミです。 大宮駅周辺で飲んで食べるならここをお勧めします! 同じ魚でも、刺身や煮付け、塩焼きなどいろいろなバリエーショ...