ミスターマックス 北茂安店

ミスターマックス 北茂安店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

雪さん
    品揃えが豊富で陳列もきちんとしています。探しているものが見つかりやすく助かります。物価高ですが価格が安いです。
    おかんさん
    安くて品揃えがよい。 ペットがいるので、ペット用品が充実しているのもよい。中にペットショップがあります。ハムスターやウサギ、犬を見るのが楽しいです。アクアショップもありますので、お魚さ...
    みーやんさん
    メルクス店です。店内が広い印象です。人も少なくウインドウショッピングに最適です。今回は、お水をゲットしに来ました。同じフロアーにはマックも入っています。
    ito********さん
    大きな店舗で食品、家電、日用品が揃うので便利です。テナントにマクドナルドが入っているのも嬉しいです。
    ヘルスリテラシーさん
    福岡県のディスカウントストアであるミスターマックスの北茂安店。 生鮮食品を除いた日用品や食料品が購入出来る。 会員向けのクーポン対象商品は、激安である。
    あおさん
    何度か行ったことがあります。他の店舗と同様、駐車場が広くてべんりですが、特筆すべきはペットショップまであるという点です。本当になんであるので便利でした。
    こうたろーさん
    店内が広いのでゆっくり買い物を楽しむ事ができました。マクドナルドがあるのもいいですね。駐車場も広いのでストレスになりません。
    ぶちさん
    色々なお店が立ち並んでいるのでおもしいろいし、ペットショップがあるので可愛い生き物(動物)がたくさんで面白い。
    れあさん
    日用品から自転車など幅広くありさらに中にはペットショップまであります!小動物コーナーは稀に珍しい動物もいるなと度々関心します! ただお店のかかはさほど安くはないイメージ。
    4334さん
    駐車場が広くて何でも一カ所で揃うので便利です。できればスーパーと離れてるので隣だともっといいのになと思う
    h16********さん
    駐車場が広くて停めやすい。ただマクドナルドの横にペットショップはどうかと思います。動物のにおいがプンプン
    waa********さん
    食べものや日用品やキャンプ用品、自転車などいろいろなジャンルのものがいつも安く買えて便利です。横にはフラワーショップやダイソーなど一度に買わないといけない物が買えて助かっています。
    ポポさん
    主に日用品を買いに行きます。駐車場が広くて停めやすい。ただペットショップがあるのがどうかと思う。隣にマクドナルド
    jb5********さん
    駐車場が広くて良い。しかしマクドナルドの隣にペットショップはいかがなものか?と思う。においもかなりする
    もみじさん
    店内が広々しているのでゆっくりと買い物が楽しめます。お買得な商品が沢山あるので、余分に買ってしまうことが多々あります。
    atl********さん
    駐車場が広く、日用品や家電など何でもあって、昔近くに住んでいる時は、仕事帰りに用がなくても来ていました。敷地内にダイソーやスーパーなどもあり便利です。
    海空風さんさん
    なんでも揃うのでよく行きます。 お菓子や飲み物も安いですが、家電や自転車、ちょっとしたスポーツ用品も売ってるので助かります。
    ねるるさん
    色んなショップが隣接していて駐車場も広くて停めやすいです。店内も広々としていて大きなカートでも通りやすく荷物も載せやすいです。沢山買い物しても大丈夫な広さですね。品揃えもいいですし、日...
    utl********さん
    まず広い!大きい!それだけ品揃えが豊富であり、探しているものはだいたい見つかります笑 マクドナルドも設置されているから助かる!
    ライカルトさん
    食品、日用品はもちろんのこと、電化製品や衣服、家具、スポーツ、アウトドア商品など、あらゆる物が揃うモール的ショップです。駐車場も広くて使いやすい。