アピタ長津田店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

みっちぇるさん
    店舗も広くて、駐車場もかなり広いので停めやすいし、買い物しやすいです。アピタは値段も手頃なのがありがたいです。
    小林 薫さん
    営業時間は9:00~21:30 駐車場台数も1,520台と大きめです。 ユニクロやABCマートも入っていて幅広く買い物ができます。
    k14********さん
    とても広いショッピングセンターです。おもちゃコーナーも充実していて子連れにも優しいお店となっています!
    さっちゃんさん
    アピタ長津田店は駅から少し離れてるけど、横浜線十日市場駅から、徒歩で25〜30分ぐらいです。 近くに広い公園があります。
    リックドムさん
    長津田にあるスーパーで、駐車場がとても広く、無料です。スーパーの他にテナントやホームセンターも近くにあります。土日は込みます。
    ree********さん
    カップ焼きそばなどが安く変えました。駐車スペースが広いスーパーマーケットなので利用しやすいお店です。
    むーさん
    通りがかりにスーパーマーケットを利用しましたが、良心的な値段でした。駐車場も広くて利用しやすかったです。
    yir********さん
    時間関係なく駐車場無料ですし、人気のお店も結構はいっていて、家族連れも多いです。大体のものはここで揃います。
    もえりんさん
    地元のスーパーって感じです。品揃えも値段も普通かな。広すぎなくて混んでいないので買い物しやすいです。
    omomomo03さん
    このスーパーマーケットは広くて品揃えも豊富で、いつも買い物に行くのが楽しみです。新鮮な食材が多く、特に野菜の種類が多いのが魅力です。スタッフの方々も親切で、迅速な対応をしてくれます。価...
    hon********さん
    ユニーから変わってアピタになりましたね。惣菜に好きなのがあるのですアピタがあるとだいたい寄って買って行きます。
    Mさん
    長津田にあるスーパーマーケットです。ここに行けば、ひと通りのものが揃うので買い出しに行くことが多いです。
    r.uyさん
    先日利用させていただきました。ビバホームと隣通しにあり、駐車場も広くて沢山あります。買い物には困りません。
    sto********さん
    このアピタ長津田店は商品の品揃えは悪くはないと思います。商品の値段は普通だと思います。便利なお店です。
    †アンディ†さん
    定期的に屋上駐車場でフリーマーケットが開催しているので、よく物色部隊しに行ってます。 フリマで買い物した後はアピタ店内の飲食店で腹ごしらえします。
    tjmwさん
    商品の品揃えは豊富で、よかったと思いました。値段は高めのものもありましたが、楽しく買いもの出来ました。
    hfm********さん
    アピタ長津田店は、品揃えが豊富で価格もそこそこ安くて良いですね。専門店街も色々あるのでとても便利ですよ。
    arn********さん
    品揃えもよくて、よく買い物させていただいています。便利です。 値段は他より高めかもしれません。
    ko1********さん
    とてもおおきなたてものでした。てんないもひろくて、しょうひんもみやすいので、かいものもすごくらくにできました。
    ともさん
    大型ショッピングモール。 多種多様のテナントが入っている。 駐車場がとても広い。 フードコート有り。