お好み焼・鉄板焼 こて吉 名古屋ラシック店

お好み焼・鉄板焼 こて吉 名古屋ラシック店

ダイニングバー営業中

• 女子会向き

MEIMEIさん
    ラシックのレストラン街にあるチーズメインのお店です。店内はカジュアルで比較的若めなお客様層かなと思いました。
    saccoさん
    チーズ好きなので名前からチーズ一色のこちらが気になっていました。チーズをたらふくいただけますが、お値段が割と高くてそこが難点です。
    きぃさん
    チキンのラクレット乗せを注文しましたが目の前で溶けたラクレットをチキンの上に乗せてくれるのはいいのですがそのチーズがほとんど溶けておらず固体で食べにくかった。イメージしてたトロッとした...
    mk2********さん
    ランチタイムに予約が出来たので、安心して来店出来ました。久しぶりの友人とゆったりチーズ🧀料理を楽しむことができました。
    こぱんださん
    ドリンク2時間飲み放題とコース料理をお願いしました。店名の通り これでもかというくらいチーズが食べれます。
    mim********さん
    はじめ入店した時挨拶がなかったのが残念です。あと忙しいのはわかるけど男性店員の料理置くとき等の接客が雑だった。 接客がイマイチのところは行きたいと思わないので。
    zoo********さん
    名物のシカゴピザはチーズたっぷりで最高でした!店員さんもおもしろい方で誕生日に行くと小さい花火などで祝ってくださいます。
    こっこさん
    チーズのドリアを食べました。チーズがすごく伸びておいしかったです。また、誕生日サプライズも成功していい思い出になりました。
    ゆさん
    お料理も、スイーツもチーズを堪能することができて、とても、とても、満足です。また、利用したいと思いました。
    rloveeさん
    場所柄か、少し値段設定高めな割に量がそこまで多くないような気がします。 平日はとても空いてる為すぐ座れます。
    お好み焼・鉄板焼 こて吉 名古屋ラシック店のクチコミ写真1お好み焼・鉄板焼 こて吉 名古屋ラシック店のクチコミ写真2
    iphonegさん
    ラシックに入っている色々なチーズ料理を楽しめるお店です。シカゴピザをたべましたが、チーズたっぷりで美味しかったです。
    Hiroさん
    ありがとうございました。とてもチーズ濃厚で美味しかったです。値段は高めですが、ちかいのまた行きますね。
    りんごさん
    チーズケーキのフレーバーのコーヒーがあったので珍しいと思って頼んでみましたが、私にはあまりわかりませんでした。
    にゃゃさん
    ラシックのレストラン街にあり、買い物ついでに行きやすいお店です。チーズが好きな人にとっては美味しいメニューがたくさんだと思います。
    アビーさん
    店内もとても綺麗で、店員さんの態度もよく、料理も美味しくてまた訪れたいと思いました!!!!!!!!!
    かけるさん
    お店の雰囲気もよく店員さんも皆さん愛想よく丁寧でした。気さくに喋ってくれる時もあれは空気を読んでそっとしといてくれる時もあり、流石だなと思います。かならりお勧めですので、今行きつけのお...
    うめうめこさん
    ラシックの中にあるお店です。平日のランチに利用しましたが比較的空いてました。チーズが濃厚で美味しかったです。
    サトウさん
    14時前に行ったらデザートが全て売り切れ、ランチに付いてくるごパンも売り切れ(ご飯がパンか選べる)、パスタも売り切れでした。店前に断りがあってもいいと思います。お料理はおいしくて、店員...
    aimeee’s shopさん
    とても美味しかったです。 雰囲気も良くてスタッフの方の感じも良くまた行きたいと思えるお店でした。 ご飯がすごくオシャレだったと思います。
    にじさん
    チーズ大好物ですが、店内の匂いでやられてしまい、、(苦笑)美味しく食べる点についてはちょっとアレかなと思いました。メニューは豊富だったのでまたリトライしてみたいと思います。