ゆくり家 お花
ゆくり家 お花の代表写真1
ゆくり家 お花の代表写真2
ゆくり家 お花の代表写真3
ゆくり家 お花の代表写真4
ゆくり家 お花の代表写真5
ゆくり家 お花の代表写真6
ゆくり家 お花の代表写真7
ゆくり家 お花の代表写真8
ゆくり家 お花の代表写真9
ゆくり家 お花の代表写真10

ゆくり家 お花

居酒屋営業時間外
    こしあが無く人が増えるとうるさかったと言うのが本音ですが、食事がおいしかったです。
    tje********さん
    3時間飲み放題付きの料理コース、1人3,500円を利用しました。プレミアムモルツが1人2杯まで注文できます。
    ぴのちさん
    メニュー豊富でどれもとても美味しかったです。 チャンプルーは量が多くてそれだけでお腹がいっぱいになりました。
    ゆくり家 お花のクチコミ写真1ゆくり家 お花のクチコミ写真2ゆくり家 お花のクチコミ写真3ゆくり家 お花のクチコミ写真4ゆくり家 お花のクチコミ写真5
    まさん
    飲み放題プランで色んなお酒が飲めるのが良い。特にプレモルが飲めるのは最高。 おつまみ〜ガッツリ系なご飯もどれも美味しいのでおすすめ
    りんさん
    飲み放題でプレミアムモルツが呑めます🎵タラッタラタラッタラ~🎵そりゃあ飲みすぎちゃいますわなー。ご飯も美味しかったですよー。
    m**********さん
    料理もお酒も美味しい居酒屋です。飲み放題のプランによっては梅酒が豊富にあり女性にも人気です。オススメの居酒屋です。
    RTM 098さん
    お手頃価格で美味しい料理とお酒が楽しめる居酒屋です。お酒の種類が豊富です。お店の裏に広い駐車場があります。
    はまはまさん
    よく行く居酒屋です。 なんと、プレミアムモルツが飲み放題に出来る! コスパ良く料理も美味しいです。 ただ最近は3時間で帰ってほしいアピールが強く、そこが残念です。...
    軟骨がコリコリしてすごい美味しかったです。おつまみに最適です。
    ゆくり家 お花のクチコミ写真1
    ポテトフライが揚げたてでおいしかったです
    ゆくり家 お花のクチコミ写真1
    おすすめの店です。 落ちついた感じで遅くまでやってるおいしいお店 溶岩焼きはかなりおすすめです。 ふだんはもやし嫌いで食べれないけど溶岩焼きだたら なぜかたべれます。 あと卵焼き...
    メニューが充実 接客も良い 内地の店と変わらない。
    d_f********さん

沖縄で・・・

何度か利用させてもらってます。 沖縄にある居酒屋の中では日本酒や焼酎が充実してます。 梅酒(?)も種類が多かったので、 お酒が得意ではない彼女は喜んでます。 料理もおいしいし、...