生麺専門鎌倉パスタ アリオ上田店
生麺専門鎌倉パスタ アリオ上田店の代表写真10

生麺専門鎌倉パスタ アリオ上田店

パスタ料理店営業時間外

sfq********さん
    予約のおかげで、多くの人が入店を待っていましたが、すぐに予約席に案内していただきました。パスタを食べましたが、モッチリしていて大変美味しかったです。
    nut********さん
    予約したのに店員が入口まで出てこず待たされた
    apm********さん
    娘の誕生祝いに3世代で食事に行きました。 コース料理を注文しましたが、メインのパスタはもちろん、おかわり自由のパンの種類も味も家族全員大満足でした!
    山桜さん
    誕生日付近でしたので、鎌倉セットの割引のもの(いただいたハガキ持参にて)をいただきました。 たくさんあるパスタの中から選べて良かったです。 ただ、パンの食べ放題のメニューが昔と違って少...
    店員教育がちゃんとしているようで、説明はちゃんとしているし皆かんじが良い。ただ、座った場所が悪かったのかとても寒かった。
    座敷の席があって子連れでも安心。店員さんが丁寧で、地震が起きた時も丁寧に対応してくださった。
    たらこパスタがとても美味しかったです。
    オシャレ パンの食べ放題あってサイコー JKの味方
    パンが美味しい
    ゴンゴンママさん
    今回はパスタのソースも程よい塩加減で美味しくいただきました。 また食べ放題の焼きたてパンも色々楽しめました。自分の好きな味のパンもたくさん食べられて良かったです。...
    美味しい!
    ちょっとした記念に
    zen********さん
    食事もとても美味しく、またスタッフも好感度が高かった。また訪問したいと思った。
    hid********さん
    上田アリオ店 パスタはもちろん、パンがまた美味しい! スタッフの食事を楽しんで貰おうという姿勢が心地好い。 まだ不慣れなスタッフは、質問に適当な答えをせず、わからない事は他のスタッフに...
    Sunriseさん
    土日は混雑するため、予約ができる場合にはしたほうが無難です。パスタはモチモチでとても美味しかったです。
    パンがとてもおいしい。色々なパンが食べられるので食べ放題がおすすめです。
    いしかわひとみさん
    パスタ類はソースをもっと多めが理想でした。 パンは作りたてで、ふっくらどれも美味しかったです。 盛り付けもキレイで良いと思う。 デザートも美味しかった。...
    chi********さん
    混み合う土曜日のお昼でしたが、席の予約が出来て良かったです。 パスタはモチモチで美味しかったけど、サラダの量が少な過ぎる点がマイナスです。
    パンの食べ放題も付けました🍞 沢山のパンが焼きたてで食べれるのとても幸せで何個も食べてしまいました(*˘︶˘*).。.:*♡ 自分のご褒美の日にまた行きたいです🥺
    ile********さん
    店員さんに子どもの食べたいパンを伝えたら、 何分後に焼き上がるかを教えてくれて、運んできてくれました。店員さんの気配りが嬉しかったです。パンもたくさん食べました。