麺匠 たに鶏

麺匠 たに鶏

ラーメン店営業時間外
3.5
    mi2********さん
    母と旦那さんと3人で行きました。 3人とも美味しかったと絶賛‼︎‼︎ とても濃厚で手の込んだスープは、くどくなく、すっきりした味わいで、濃厚なのに何の臭みもなく良いところだけ。 滋賀は...
    麺匠 たに鶏のクチコミ写真1麺匠 たに鶏のクチコミ写真2
    326さん
    アッサリとり塩白湯だと思いつつも、以外に濃厚なスープに驚かされます。店内も結構キレイにされていて、また行きたくなるお店です。
    ダブルイーグルさん
    鶏白湯の白を頂きました。クリーミーなスープにコクとまろやかさがあり、とても満足です。麺は中太 細麺 極細の3種類から選べます。極細をチョイス。麺と絡み合ってとても美味しいです。
    麺匠 たに鶏のクチコミ写真1
    ラーメンが食べたくなったときはここ、麺匠 たに鶏🍜 この日は家系が食べたくて 初めての家系ラーメンを選択。 こってりスープが勉強後の疲れた身体に沁みわたりました
    麺匠 たに鶏のクチコミ写真1
    麺の種類が豊富で◎ バイトくんかな?スタッフの対応がイマイチでした
    メイズさん
    優しい味の醤油ラーメンが美味しい 過剰な濃厚さを競うラーメン店が多い中、ホッとする味わいでした もっと流行ってもいいのになー
    トシヒロさん
    家系ラーメンと土日限定の特盛のセットを注文しました!かなりの満足度です。唐揚げもラーメンもめちゃくちゃ美味しかった!スープとご飯でかなり進みました!
    食券制でオーダー時に麺は超細、細、中太から選択、今回は定番の印があった濃厚鶏醤油らーめんに全載せをチョイス、さらに半チャーハンをセットでいただいた。ラーメンのみならず炒飯もかなり美味し...
    tomoさん
    家族で利用しました。子ども用の食器や椅子もあり、有り難かったです。ラーメンも美味しかったです。また利用したいです。
    mac********さん

ホルモンラーメン

駐車場がなく、近くのタイムスへ。 ホルモンラーメンを注文。見た目はホルモン鍋のような感じで味はかなり薄めの濃厚白湯スープ。 麺を食べたが、湯切りを忘れたのかと思うぐらい麺とスープに絡め...
    #ガチョーン ってしてる人は誰ひとりいませんでした。 見た目に反してサラサラしてる。けど濃厚な味。 これはハマります。 白赤以外の汁も攻めたくなります。
    濃厚エビ担々麺です なかなかの秀逸です
    なんか気になってたラーメンやさん。 やってるかなあって覗いたらやってた。 黒も気になったけど、今日は白で。 うん、美味しかった。優しい味! 唐揚げも好きなやつ。 多分、また来る(^_^...
    通りかかりに新しいお店を確認し、入店 塩求めて、白にしました 魚介ポタージュという感じでしょうか