魚民 新山口新幹線口駅前店
魚民 新山口新幹線口駅前店の代表写真10

魚民 新山口新幹線口駅前店

居酒屋まもなく営業終了
    swe********さん
    頼んだ飲み物なかなか出てこない。 注文した食べ物にポン酢がかかってなかったのでお願いしたらそれを持って行ったっきり全然持ってこない。 お通し代1人500円近く払ってまでこのサービスな...
    つば九郎さん
    予約した内容と違う。頼んだドリンク、フードは来ない。注文が通ってないとおもい呼び出しをしてもこない。かとおもっていたら6.7品まとめてもってくる。不愉快でした。
    スプーンさん
    駅前にあるのでアクセスが良くて利用しやすいです。職場の飲み会で利用しましたがメニューも豊富で満足しました。
    atuatuさん
    居酒屋で、jr新山口駅ビルのなかにあり、ランチも、あります。ナかは広くて、居心地がいいです。ゆっくりできて、アルコールも豊富です。
    魚民 新山口新幹線口駅前店のクチコミ写真1
    かずやまだいさん
    山口市の玄関口であるJR新山口駅の新幹線口に入っているモンテローザグループの主力店舗。飛び込み飲み放題あり。
    魚民 新山口新幹線口駅前店のクチコミ写真1
    ecwlpさん
    二次会でよく、利用しています。席が個室になっていて、少々狭いですが、居心地がよくて好きです。まるで自分たちの部屋で飲んでいるような感覚です。
    OGIHARAさん
    月に3度は行きます 刺身や 焼き魚が 食べたい時は 仕事帰りに 寄り道 必ずたのむのは ホッケ 刺身 美味しいです
    tenさん
    チェーン店だけあって、マニュアルがしっかりしているので安心して飲食が出来ました。店員さんを呼んでから来てくれるのが早かったです。
    juy********さん
    席はやや狭いと思います。一方で、グループ展ですのでメニュー等の品質はそこそこ担保されてて利用しやすいです。
    ひろみさん
    2人で行ったのですが、個室があってよかった。飲み放題をつけてお腹いっぱいになって 2人で8000円いかないくらいだった。個人的には 石焼鯛めしが美味しかった。 気軽に飲めるのでまた伺い...
    ぺさん
    新幹線の新山口駅を降りてすぐ、駅の外側の1Fにあります。反対側は賑やかですが、こちらは側はこれくらい。ホテルから近く、定番メニューも楽しめ便利でしたが、地元のお酒とかあればもっと良かっ...
    bi*****さん
    魚民さんの安定した味で良かったです。 新幹線口前は発達してたくさんのお店やホテルがあるので、お店の利用者も多いです。感染対策もしっかりしていて安心して利用しました。
    SH07HIROさん
    7のつく日の飲み放題777円が良かったです。
    とよゆかさん
    新山口駅にいつのまにか魚民ができていました。家からも近いためとても嬉しいです。味も安定しているので満足です
    ezw********さん
    特典 の会計から10%OFF の値引きがされてません。 会計の時に色々言うとケチがつき、嫌な思いしか残らないので追及するのは我慢しましたが、 特典が使えないのでしたら掲載はするべきでは...
    さささん
    リーズナブルで良いと思う。 最初にオーダーした物が、なかなか来ず、こちらが声かけしてから、やっと出て来たのが残念でした。
    bさん
    安定の魚民さんですね。 価格はリーズナブルだし時間も気にせずに利用できて味も美味しいし言うことなしです。
    たろうさん
    価格は良心的。立地も最高のため、他に行くところがないときには悪くない。味も飛び抜けて良くはないが、決して悪くもない。
    axe********さん
    んまー、魚民なら味も値段も安心さて入れるかなーって思う。 店員の対応も、悪くはないけど、中には少し愛想が悪い人もいて、残念
    よごれ親分さん
    お刺身の美味しし和空間の居酒屋さんです。良心的な価格、しかも居心地がいいので、ついつい長居をしてしまいました(笑)。