ユタカ
ユタカの代表写真9
ユタカの代表写真10

ユタカ

各国料理店営業時間外

とてもおいしい。
    一時期、配膳がかなり遅かったけれど、今回は比較的早かったです。
    ユタカのクチコミ写真1
    にんにくチャーハンは凄くシンプルなんですが美味しいです! にんにく好きにはオススメ。 15時過ぎのランチ。 通し営業ありがたや~ 店内は広いので人数多い時にも便利なお店です。 #さくっ...
    まさきさん
    豊富なメニューの中でも、焼きビーフンが美味しいと評判のお店です。 ランチセットは、ボリュームたっぷりで大満足です。
    昔から人気のお店。 カジュアルな割に高めかな。
    ユタカのクチコミ写真1ユタカのクチコミ写真2ユタカのクチコミ写真3
    ランチの焼きビーフンがいちばんすき!
    ユタカのクチコミ写真1
    aer********さん
    大網の街中華だけど、めちゃくちゃうまい!メニューも豊富だし、ボリュームも満点!大網行ったらリトルチャイナでっせ!
    zzu********さん
    ここの店はどれを食べてもめちゃくちゃ美味しいです!東金に来て食べる店が決まってなければ、是非ここで食べてください。
    かなり久しぶりに豊!ランチは初かも。 四川風茄子炒めのランチセット880円。 ここは台湾料理系の中華なんですが、頼んだメニューは四川風でした。笑 ご飯山盛りでしたが、ご飯がすすむすすむ...
    ひよこさん
    炒飯もビーフンも美味しいです‼︎本格派でサイドメニューも美味しいと思います。メニューにはないですが、鳥の甘辛いやつも美味しいです♪お気に入りはデザートとの杏仁豆腐‼︎とってもおいしいと...
    mei********さん
    昔からずっと通ってます。ここの焼きビーフンと手羽先は本当に美味しくてクセになります!どのメニューもボリュームあります!
    エルちゃんさん
    ボリュームのあるランチいただきました。脂くどくなく美味しかったです。 炒め物は全て美味しかったです。チェーン店にはない美味しさです
    ボリュームあります
    しょーたろさん
    とてもおいしかったです! メニューの種類もとても豊富でしたし、どれも満足できるものでした! またいきたいです!
    やふこさん
    以前は職場の忘年会などで何度も利用させて頂きましたが、なに食べても美味しかったです!また行きたいなぁ〜!
    ともさん
    いつも混んでるイメージです。 個人的には、焼きビーフンが好きで必ず頼みますね。 他にも、チャーハンや麻婆豆腐など、基本どれも美味しいです!...
    あやかさん
    味もとても美味しくて本格的な台湾料理が食べられます。量も多いです。個人的には特にニンニクチャーハンや杏仁豆腐が好きです。最近行っていないのでまた行きたいです。
    yyy********さん
    注文して比較的すぐに料理が提供され、スタッフが外国の方で台湾にでも行った気になる。台湾チャーハンなかなか自宅で出せない味。
    Ricoleさん
    飲み会でしか行ったことないですが、とにかく全部おいしい〜^^*カレービーフンと杏仁豆腐とバナナジュースが特に好き。店員さんもフレンドリーです。
    Pikoさん
    いつも混んでいる印象です。どれを頼んでも外れがなく美味しいです。 とくにあんかけラーメンが好きです。