おでん屋 小坊主

おでん屋 小坊主

おでん店営業中

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

おでん以外のメニューも美味しいです
    おでん屋 小坊主のクチコミ写真1
    おでんの味がしみてておいしいです
    おでん屋 小坊主のクチコミ写真1
    おでんがめちゃくちゃ美味しい。大根味しみしみで美味しい! 串はつくね普段食べないし、特別好きじゃないけど、生卵に着けて食べたら美味しかった!
    裏助さん
    美味い旨いウマウマうまかっちゃんですよーだしがきいていて最高に幸せな気分になれますよ、ニコニコ笑顔になれます。
    a1k********さん
    おでんの味がとても楽しめたお店でした、出汁がいいお店でした 味が染み込んで何杯でも楽しめたお店でした
    s_g********さん
    冬におでんが食べたくなり、会社の仲間と行きました。小上がりの部屋があり、そこで回りを気にせず飲食出来ました。なかなかおでんの店はないのでおすすめです。
    雰囲気はとても良かった
    さすが人気店ですね。予約ないとほぼ入れません。2人程度でなら、店入り口付近で何とかって感じですね。
    おでん屋 小坊主のクチコミ写真1おでん屋 小坊主のクチコミ写真2おでん屋 小坊主のクチコミ写真3おでん屋 小坊主のクチコミ写真4
    焼き鳥のつくねが美味しいです。
    とても雰囲気がよく、おでんが、最高にうまいです!
    occ********さん
    お店の外観もおしゃれですが、入ってみるとまた別の雰囲気がありおしゃれでした。半屋内的で外気に接しているためコロナ禍においては不安の少ないお店に思えました。
    Kさん
    お店の外観と内装がとてもお洒落でした。アツアツのおでんと焼き鳥美味しかったです。また機会があれば行きます。
    yu_********さん
    おでんも焼き鳥もおいしかったです。おでんは盛り合わせもいいラインナップでした。遅めの時間でしたが、繁盛していました。
    らんたいまさきさん
    おでんを小鍋に盛り、テーブルの上で小型コンロの上に置き熱々を食べれるのがよかった。
    リーズナブルに美味しく食べられるお店で最高です!
    おでん屋 小坊主のクチコミ写真1
    おでんもおいしいけど、焼き鳥も美味かった!
    みーさん
    ハッピーアワーでいつも利用してます。おでんはカセットコンロの上で熱々を頂けるし、焼き鳥は炭火で焼いてくれるのでとても美味しいです!
    s********さん
    焼き鳥屋さんですが、リーズナブルな価格で馬刺しをいただくこともできます。熊本の酒もあり、県外からの方によく紹介します。
    mic********さん
    屋外の席もあるので、今のコロナ禍でも、入りやすいかなと思いますよ おでんもおいしいですし、ハッピーアワーもあるので、手軽に楽しめます
    お店の外観が素晴らしく、雰囲気のあるいいお店です。 早めに予約したけれども、テラス席しか空いていないというほどの人気のお店です! 定番のおでんと熱燗の組み合わせは至高でした。 冬の寒い...