道の駅 ゆ~ぱるのじり
道の駅 ゆ~ぱるのじりの代表写真1
道の駅 ゆ~ぱるのじりの代表写真2

道の駅 ゆ~ぱるのじり

道の駅定休日
    素朴な感じの道の駅でした。トイレなどはバリアフリーになっていました。無料で見回れる植物園もハウスの外は、車椅子で通れるようになっていました。スタッフさんがとても親切で植物園の中を見てい...
    道の駅 ゆ~ぱるのじりのクチコミ写真1道の駅 ゆ~ぱるのじりのクチコミ写真2道の駅 ゆ~ぱるのじりのクチコミ写真3
    良かったです!
    温泉が綺麗で癒された。 お土産も非常に多く、寄り道におすすめ。
    産物が豊富
    やふじろうさん
    この前リニューアルオープンした道の駅。レストランの大きなカツ丼が名物になりました。少し行きづらいのがネック。 冬になると、隣の公園がイルミネーションできれいになります。
    ごぼうソフトクリーム
    とてもおいしい
    道の駅 ゆ~ぱるのじりのクチコミ写真1
    とても良かった!
    苺さん
    道の駅ですが、道の駅ではあまり見かけない温泉施設も併設されている道の駅になります! 買い物と一緒に温泉にも入って癒されて帰れます。
    桜さん
    道の駅ですが、温泉があったり宿泊ができる施設があったりと他とは少し違う道の駅なので機会があれば宿泊もしてみたいです!
    さとみさん
    ドライブの途中にあるので、時々立ち寄ります。規模は小さいのですが、、お土産や採れたて野菜などがあります。
    eoa********さん
    宮崎県内の道の駅はどこもかしこも特に変わり映えのない店舗ばかりです。地元産と謳った物を並べてはいますが他の道の駅でも置いているような品種の野菜等の商品ばかりです(偶に海沿いの道の駅には...
    tkさん
    レストランでチョウザメのお寿司が食べられるので気になっています。以前来たときは予約しないといけなかったと思うんですが、今は気軽に食べられるかも。
    k38k39さん
    道の駅の奥にハーブ園があり、ここが広くて植物好きにはとても楽しかったです。また季節を変えて見に行きたいです。
    マーボーさん
    地元のいこいの広場になっている温泉♨️ 地元の野菜やお土産品も豊富に取り揃えています。宿泊もリーズナブルな料金で泊まれます。
    dosukochanさん
    温泉の水風呂が温度が低めで気持ちよかったです。サウナはあまり入り慣れていませんが、ミストサウナは熱々でした。夫いわく温度が高めで良かったとのことです。シャワーはレバー式ですぐ止まるのが...
    移動販売ありドッグランあり
    yuuさん
    宮崎のお土産もたくさん売ってます。食事をするところや温泉もあります。外にはハーブ園もあり、少し散歩するのによかったです。
    h@rさん
    地元の野菜やお惣菜、そして、宮崎のお土産が販売されています。道の駅にはめずらしく、温泉施設もあります。
    さとちゃんさん
    地元さんの新鮮な野菜なども買えます。温泉もあるので、1日楽しめますよ。植物園みたいな施設もあります。