月灯りの書斎
月灯りの書斎の代表写真10

月灯りの書斎

カフェ・喫茶
    oxngdbさん
    月灯りの書斎に行ってきました。雰囲気はとても素敵でした。本好きには、たまらない場所です。迷ったらこれと書いてあったので、黒ごまバナナジュースを頼みました。どっちも邪魔し合わずマッチして...
    メニューの多さに驚き 店員さんはすごく丁寧で優しい
    psyduckさん
    ここのカフェ屋さんはとっても若い世代から人気なおしゃれなカフェです。とってもメニューが豊富でどれも美味しかったです。
    月灯りの書斎のクチコミ写真1
    大好きなお店です。 ゆっくり本が読めました。 サンドイッチもドリンクも美味しいです。
    月灯りの書斎のクチコミ写真1
    とてもゆったりしながら読書が楽しめる場所。 何度も行きたくなります。
    月灯りの書斎のクチコミ写真1月灯りの書斎のクチコミ写真2
    na_********さん
    本がたくさん置いてあるので本好きの人にはオススメです。 落ち着いた雰囲気のなかでコーヒーなど飲みながら楽しむことができます。
    のーさんさん
    とても落ち着けるお店。 本も沢山あるので、1人でゆっくり本を読んで楽しんでいます。 お料理も美味しいです
    本を見ながらゆったりと過ごせる落ち着いた雰囲気のお店でした。
    月灯りの書斎のクチコミ写真1
    伊賀のポータルサイトで見て、カフェタイムで。バナナジュースベースの飲み物充実でカフェオレバナナジュースいただきました。やけに落ち着きます。
    とても落ち着いた空間でおしゃれ。 ゆっくり本を読める。店の雰囲気が最高に良い。
    月灯りの書斎のクチコミ写真1
    そして美味しそうなカフェのハシゴがしたい! 調べて琵琶湖からひたすら下道を走る‼️ 緑の深い道を走りまくってたどり着きました‼️ 森のカフェ(臨時休業と知らず) ガーン(T_T) ...
    伊賀焼きで頂く伊賀牛の茶漬け