MERRY BADGE

MERRY BADGE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

岐阜の美味しいハンバーグ♡ 《積み上げ!包み焼き!ハンバーグ》 ハンバーグを重ねたり トッピングをのせたり ハンバーグで何かを包んだり めちゃめちゃ楽しくハン...
    zmk********さん
    つみあげ包み焼きハンバーグをいただきました。トッピングが色々選べて面白いです。モッツァレラチーズinの卵乗せにしました。
    hil********さん
    美濃けんとんを使った包み焼きハンバーグが肉汁がすごくてふわふわでした。 とろけるように噛んだら肉汁があふれたあと柔らかくなくなっていきました。
    MERRY BADGEのクチコミ写真1
    平日でしたが予約が多く、12時前でほぼ満席でした。注文方法や料理を丁寧に説明してくださり、スタッフ同士の声掛けや活気もあってとても気持ちの良い接客でした。paypay利用可。
    MERRY BADGEのクチコミ写真1MERRY BADGEのクチコミ写真2MERRY BADGEのクチコミ写真3MERRY BADGEのクチコミ写真4MERRY BADGEのクチコミ写真5MERRY BADGEのクチコミ写真6MERRY BADGEのクチコミ写真7MERRY BADGEのクチコミ写真8MERRY BADGEのクチコミ写真9MERRY BADGEのクチコミ写真10
    てつさん
    めちゃめちゃ美味しいハンバーグ屋さんです。ランチで利用させて頂きましたが、ハンバーグの種類が豊富で選ぶのだけでも楽しかったです!
    MERRY BADGEのクチコミ写真1
    ハンバーグの中身、トッピング、ソースの種類、量などを最初にオーダーします。こだわりのハンバーグと付け合わせのお野菜も美味しくいただきました。オーダーしてから作ることもあり、待ち時間が少...
    MERRY BADGEのクチコミ写真1
    トッピングが選べます!
    ハンバーグが豚肉でジューシーです。
    ホールが回っていないので、注文を取るにも時間がかかり、食べ終わったら一服する時間を与えられず、「お待ちの方がいますので」とすぐ追い出されます。 外に出ると誰もいない…
    MERRY BADGEのクチコミ写真1
    テイクアウトでオードブルを注文しました! 豚100%のハンバーグはもちろん美味しかった!! また注文しまーす😆👍
    最高ー 間違いなくナンバーワンハンバーグ!! 初めての食感に感動しますよ〜
    MERRY BADGEのクチコミ写真1
    鉄板のハンバーグ🍗 野菜もたくさんあって健康的なのに美味しい🍴 ついてきたカレー美味しかった、もちろんハンバーグも他のも全部おいしいです🫶
    ふらふらさん
    ランチにハンバーグ食べました。ハンバーグの中身やソース、トッピングをいろいろカスタマイズできます。とっても美味しいハンバーグで、付け合わせの野菜も美味しく満足できました。デザートも美味...
    tuu********さん
    ランチで行きました。 8種類の中からハンバーグの種類が選べばす。 プレーン、キムチと長芋、ほうれん草とキノコ、4種類のチーズ、ガーリックキノコ、梅じそやかぼちゃなどあり迷ってしまいます...
    MERRY BADGEのクチコミ写真1
    ハンバーグ専門店なのですが、今回はローストビーフを注文しました。 柔らかでしっとりとした肉質で、とてもおいしかったです。 デザートのイチジクのパンナコッタも、おいしかったです。
    マサミさん
    以前にランチでうかがいました。 おいしいハンバーグのお店です。肉肉しい本格的なハンバーグでした!子供も食べられるくらい脂っこくはなく美味しかったです。
    ハンバーグが美味しい。
    ゆうさん
    駐車場は店舗前と裏にあるみたいです。 味は可もなく不可もなく普通。 ハンバーグは中がレアですが、大丈夫だという謎なハンバーグ…。
    zsw********さん
    美味しいハンバーグ食べれます。 とっても美味しかったです。ランチに行きました。女の人が多かったです。
    あゆみんさん
    電話で予約した時は対応があまり良く無く微妙な印象でしたが当日受け取るときは、印象の良い接客でした。テイクアウトでしたがランチも利用してみたいです。