Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店
Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真2
Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真3
Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真4
Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真5
Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真6
Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真7
Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真8
Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真9
Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真10

Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店

インテリア用品店営業時間外
    ⊂゚U┬───┬~さん
    結婚した友人へのプレゼントを買いに行きました。日常使い出来る可愛い物がたくさんあったので選ぶのが大変でした。
    Francfranc 御殿場プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真1
    しらゆきさん
    マッサージクッションをここで買いました。たくさん種類があります。お試ししてから買えるので買いやすいです。
    アールグレイさん
    品揃えは豊富でいいのですが、店内はやや狭いかなと感じます。結構人が入っていることが多いのでなおさらです
    skp********さん
    御殿場の有名なアウトレット内にある店舗です。洒落た雑貨が置いてあるイメージです。リーズナブルなものも見つけられると思います。
    nab********さん
    フランフランのアウトレットです。フレグランスが安いのでよく買っています。店舗も大きく飽きないですね。
    nenekaさん
    バスターミナル側から入って3分くらいのところにあります。可愛い雑貨がいろいろと安くなっていてお買い得です!
    @@たろうさん
    御殿場アウトレットの中にあります。店舗も広く日用品から雑貨屋までおしゃれな品物がたくさんあるので行く度に寄ります。
    こよさん
    品揃えがいいです。 見るだけでもすごく楽しい商品ばかりです。 ほかのアウトレットに行っても必ず見ます。
    katsukatsu1101さん
    御殿場プレミアムアウトレット内にあるフランフランの店舗です。おしゃれな品揃えで価格帯も程々な為、毎回行くたびに何かしら買っています。良いお店です。
    ブルーベリーさん
    前々から欲しくて悩んでいた品がお安く買えました。シーズン的には遅れましたが、そんなことは気にならずです。なんやかんやと30000円以上のお買い上げとなりました。満足です。
    junjun0206さん
    フランフランが大好きなので、お得価格で購入出来て大満足しました。店内もキレイで、店員さんも対応がよく良い買い物になりました。
    ゆいちゃんさん
    御殿場にある、プレミアムアウトレット内にある、雑貨屋さんです! とても広い店内で、かなり、かわいい、日用品や、雑貨が売っています! カトラリーが欲しかったので、買いました! お値...
    さおさん
    アウトレットに行くと、必ず寄ります。生活雑貨が多いです。扇風機などの季節物も置いてあります。お皿がかわいいです。
    vha********さん
    他の店舗より結構広い店舗かなと思います。 フランフランっぽい雰囲気が少なく入りやすくて生活雑貨多くてよかったです。
    blue※※※さん
    アウトレット価格はかなりお安くなっているものもあり、宝探しの感覚で楽しめます。定番商品は定価なので、注意が必要ですです。
    もも(購入意思のないお値下げ×)さん
    アウトレット価格の物は安くなっていてお買い得です。 ただ半分くらいは安くなっていない定価なので全てアウトレット価格にして欲しいです。
    キッチン小物がたくさんありました。

f99********さん

フランフランバザー御殿場プレミアムアウトレット店

ついつい買っちゃいますね~。小物を。安いから。